Счетчик

Читайте так же:

07.04.2016 06:00

Как выбирать детские книги?

Родители получают массу удовольствия и восторга при выборе детских книг для своих детей, особенно если это классические книги. Родители, как бы прогуливаясь по уголкам своей памяти, вспомнинают свое детство, когда они также с нетерпением ожидали прочтения взрослыми их собственных детских книжек.

Какой должна быть хорошая детская книга?

1. Яркой и красочной. Дети естественно веселы и активны. Но они легко теряют интерес и внимание, если делают что-либо в течение длительного времени. То же с чтением. Вам нужно привлечь внимание и удерживать его достаточно долго. Яркие и красочные детские книги, такие как masha i medved, гарантированно Какой должна быть детская книга?захватят внимание ребенка. Вы можете с легкостью заказать их в США и Канаде через интернет-магазин ColibriBookStore.com.

2. C хорошей историей. Не стоит недооценивать способности ребенка понимать. Хорошие истории действительно оцениваются детьми, особенно если они засталяют их много смеяться. Выберите детские книги, которые хорошо написаны, забавны и, насколько это возможно, учат правильным моральным ценностям. Родители должны использовать книги не только для развлечения детей , но и для воспитания. Дети больше узнают и запоминают в увлекательной игровой среде.

3. Способствующей развитию воображения. Малыши имеют очень хорошее воображение, и обожают книги, которые бросают вызов их творческим способностям и воображению. Выбирайте книги, задающие вопросы, позволяющие ребенку участвовать в повествовании.

Сейчас есть так называемые персонализированные детские книги, где имя вашего ребенка фигурирует в качестве главного героя. Это будет захватывающим, ваше чадо сможет по чувствовать себя настоящей принцессой или супер-героем.

Помимо вопроса о том, какой должна быть детская книга, вы должны понимать свою роль в качестве родителя. Сделайте совместное чтение со своим ребенком регулярным ритуалом. Помимо сказок на ночь, вы можете читать своим детям в определенное время суток или день недели. Они будут иметь что-то, чего будут ждать с нетерпением, ассоциируя чтение с удовольствием и волнением.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить