Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 12:59

Если раньше школы с повышенным изучением иностранного языка могли предложить учащемуся только традиционные английский, немецкий и французский языки, то сейчас выбор таких школ насчитывает более 20 иностранных языков. Без знания их нельзя преуспеть в современном мире. Способность к межнациональному общению открывают колоссальные возможности и перспективы. Сегодня 40-летнее население пытается наверстать упущенное через многочисленные лингвистические курсы, в то время как нынешняя школа дает возможность качественно овладеть 2-3 иностранными языками.

Школы с иностранным уклоном могут быть как государственные, так и частные. В любой области создано не менее десятка таких заведений. Это школы с углубленным изучением языков, одного или нескольких; лингвистические лицеи и общеобразовательные заведения, в которых есть классы с расширенным изучением иностранного языка.

Самые распространенные изучаемые языки - традиционный английский, причем не просто разговорный, а самого высокого уровня, где обучение проводится с применением передовых технологий, и попасть туда невероятно сложно, выдержав конкурс из пяти человек на место.

Здесь английский язык изучается с первого класса и до выпускного по шесть часов в неделю, а с четвертого года обучения прибавляется второй иностранный язык.

Востребованы также: китайский, японский, арабский, французский, немецкий, испанский, итальянский и др. языки.

Современная жизнь диктует жесткий ритм и высокие требования и нужно сделать все возможное, чтобы в будущем ваш ребенок не оказался в хвосте ее.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить