Счетчик

Читайте так же:

18.04.2016 16:45

Как подобрать мебель для гостиной?

Когда дело доходит до украшения дома с нуля, приходится принимать много решений, от напольных покрытий в каждой комнате, до соответствия абажуров тумбочкам. Одна из важных комнат - гостиная, в этой области вы будет тратить значительное количество времени.

Выбор мебели является важной частью дизайна гостиной. Элементы следует согласовать с цветом стен и пола в комнате, а их общая композиция должна иметь законченный вид.

Как выбрать мебель для гостиной?Самый простой метод - покупка наборов мебели для гостиной вместо того, чтобы выбирать отдельные предметы, такие как журнальные столики, диван, кресла и книжные шкафы. Так вы сэкономите много времени и даже денег, получив одновременно стильное и скоординированное убранство. в

Независимо от преимуществ выбора комплектов мебели для гостиной, многие хотят добавить немного творчества в дизайн интерьера, и это справедливо. Установите некоторую мебель в качестве основы, добавляя другие элементы, вместо того, чтобы начинать только с одного предмета, который является вашим фаворитом.

Чтобы подобранная мебель хорошо сочеталась, через каждый элемент гостиной должна проходить общая "тема". Это может быть цвет, текстура, стиль. Предметы не должны иметь одинаковую структуру или цвет, можно придерживаться нескольких темах, отражая одну или две из них в каждом элементе.

Представьте модерн тему с большим количеством черно-белых тонов с применением современных материалов, а также несколько хлопковых элементов ярко-синего цвета. Вы получите фантастический дизайн, если добавите сюда стеклянную подставку под телевизор, глянцевый черный набор мебели, хромированно-стеклянный журнальный столик и некоторые яркие синие аксессуары или картину современного автора на стене.

Многие беспокоятся, что сочетание слишком многих природных материалов и моделей делает пространство старомодным и несогласованными. Эти опасения являются необоснованными, если соблюдается несколько правил. Необходимо сохранить тему, которая проходит через каждый предмет. Набор мебели из массива (пример смотрите здесь) может быть сопоставлен с изделиями из красного дерева. Поддерживая темы, не добавляйте слишком много доминирующих частей в отдельном заданном пространстве. По самой своей природе отделка качественным натуральным деревом может быть очень заманчивой, но не переусердствуйте.

Сбалансируйте древесную тему смесью богатых и тонких нейтральных оттенков, возможно, только с одним или двумя хлопковыми цветами в остальной мебели. Дополните декор солнечным желтым диваном или несколькими красочными украшениями на книжной полке из дуба.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить