Счетчик

Читайте так же:

28.09.2017 21:47

Советы при покупке винного шкафа

Благородный напиток не только может скрасить самый скучный вечер, но и положительно влияет на здоровье человека. В то же время нужно знать, как правильно хранить и подавать этот напиток. Для этой цели сегодня существуют специальные винные шкафы, каждый из которых рассчитан на определенное количество бутылок. Если модель имеет форму небольшой тумбочки, то в ней обычно помещается не более 10 бутылок стандартного размера. Но при необходимости остановить свое внимание можно на двустворчатом шкафу, который может вместить несколько сотен сосудов с напитком. Более крупные модели обычно актуальны для компаний, которые занимаются продажей вин, либо крупных ресторанов.

Чтобы найти подходящий вариант, проще всего обратиться в салон винных шкафов Винкейс. Компания работает в данном направлении уже много лет, поэтому сможет обеспечить своих клиентов самыми актуальными предложениями. Все шкафы, представленные на сайте, отличаются высокой надежностью и сохраняют вино в идеальных условиях. Стоимость шкафа продолжает оставаться доступной для покупателя.

Большая часть производителей создают шкафы под стандартные бутылки. Поэтому в процессе покупки нужно понимать, что речь идет о сосуде в 0.7литров с высокими боками. Прочие компании могут указывать полезную емкость в литрах. Также при желании можно легко найти изделия, в которых кроме вина можно хранить пиво или сигары. Установка горизонтальных полок дает возможность расположить бутылки в несколько рядов, что обеспечивает уменьшение размеров шкафа без снижения его полезной площади.

Именно конструкция полок определяет особенности хранения, а также количество бутылок, которые могут храниться в шкафу одновременно. В процессе производства шкафов могут пользоваться стальными, деревянными или пластиковыми полками. К тому же, они могут быть стационарными или выдвижными. Последний вариант позволяет увеличить глубину изделия, а также степень его практичности. Зоны хранения вин в современных шкафах позволяют установить определенный температурный режим для каждой полки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить