Счетчик

Читайте так же:

26.11.2017 20:34

Если вы подыскиваете производителя, который изготовит популярные в настоящее время двери invisible в индивидуальном порядке, с учетом всех пожеланий, то вам следует обратить внимание на компанию «Своё». Мы работаем на отечественном дверном рынке более 10 лет и способны удовлетворить все требования клиентов. Дополнительно нужно сказать и о том, что мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

За все время работы, мы изготовили и установили тысячи скрытых дверей. Поводом для нашей гордости может послужить то, что двери invisible «Своё» пришлись по вкусу абсолютному большинству наших клиентов, а именно 97% от общего числа. Стоит отметить, что благодарные заказчики предпочитают рекомендовать продукцию «Своё» друзьям и родственникам.

Только высокое качество продукции

Двери под покраску и прочие виды выпускаемой нами продукции, могут похвастаться отменным качеством, которым обусловлены высокие эксплуатационные характеристики и продолжительный срок службы. Залогом качества нашей продукции являются:

  • Использование для производства высококачественного сырья и комплектующих. Все материалы тщательно проверяются. Часть из них мы закупаем у наших зарубежных партнеров. Ярким примером этому служит МДФ из Германии.
  • Занятость на производстве высококвалифицированных специалистов. Каждый технолог, дизайнер и мастер, имеет высокую квалификацию, огромный опыт и необходимое профильное образование.
  • Оснащенность производственной зоны новейшим высокотехнологичным оборудованием. Мы используем только современные станки, успешно зарекомендовавшие себя на крупнейших предприятиях России и стран Западной Европы.

На каждую изготовленную нами двери предоставляется гарантия. Стоит отметить, что ее действие распространяется и на выполненные нашими сотрудниками работы.

Привлекательные условия сотрудничества

Если вы решили купить двери под покраску или любое другое изделие в компании «Своё», то вам следует ознакомиться со следующими аспектами сотрудничества с нами:

  • Срок изготовления заказанной продукции равен 14 дней с момента внесения предоплаты.
  • Мы самостоятельно производим доставку изготовленных дверей в Москве. Наши специалисты готовы выполнить все необходимые монтажные работы.
  • Мы оказываем полную информационную поддержку клиентов, и готовы помочь определиться с дизайном изделий.
  • Имеется возможность производства дверных конструкций в индивидуальном порядке.

Если вас заинтересовала возможность сотрудничества с нами, то рекомендуем посетить наш официальный сайт.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить