Счетчик

Читайте так же:

Стиральные машины. Виды и их особенности
06.07.2018 07:41

 


Невозможно представить нашу жизнь без стиральной машины. Это незаменимый помощник, который помогает значительно экономить время на решение бытовых проблем.  К сожалению техника не вечна и рано или поздно появляется необходимость покупки нового автомата. Официальный сайт miele предлагает широкий выбор стиральных машин.

Виды стиральных машин

Автоматы для стирки различают по типу загрузки:

  • вертикальная;

  • фронтальная загрузка.

В стиральных машинках с вертикальной загрузкой крышка находиться сверху. Такая машинка занимает мало места, что является хорошим плюсом. Также вертикальная загрузка позволяет открывать крышку в любой момент стирки и добавлять вещи. Этот автомат абсолютно безопасен для детей, которые не могут дотянуться до верхней панели. А также хороший вариант для людей в возрасте, которым тяжело наклоняться.

Расположение люка в передней панели присуще машинкам с фронтальной загрузкой. Популярные модели имеют довольно вместительный барабан. Такая стиральная машинка хорошо вписывается в интерьер и может встраиваться в мебель. Также машинку с фронтальной загрузкой можно использовать как дополнительную полочку и ставить на нее предметы.

Стиральные машинки miele производятся и в обоих вариантах и в разных дизайнерских оформлениях.


Функциональные характеристики

При выборе стиральной машинки необходимо руководствоваться такими ее характеристиками:

  • вес загрузки;

  • материал изготовления бака;

  • количество оборотов;

  • сушка;

  • режимы стирки.

Стандартным весом загрузки считается 5-6 килограмм. Но существуют машинки, которые вмещают 9 килограмм.

Баки стиральных машин изготавливают из нержавеющей стали, пластика или металлопластика. Все эти материалы обладают неплохими свойствами, но каждый выбирает по своему усмотрению.

Важной характеристикой для стирального автомата является регулировка отжима. Ведь каждая ткань требует особого подхода. Лучшим вариантом является скорость 800-100 оборотов в минуту.

В современных машинках появилась новая функция – сушка. Она позволяет высушивать белье прямо в оборудовании.

Каждая модель стиральной машинки имеет определенное количество режимов. Их число может зависеть от фирмы производителя и от цены.

Выбирая стиральную машину лучше отдавать предпочтение компаниям производителям, которые уже много лет на рынке и гарантируют качество продукции.

 

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить