Счетчик

Читайте так же:

21.08.2018 14:13

Если бетонный раствор необходим в небольшом количестве, допустим для домашней заделки трещин или выравнивания ступеней на даче, то окей – с этой задачей легко справиться с помощью корыта и простой лопаты. Но что делать в случае, если работать с бетоном приходится часто, а объемы необходимого раствора уже не помещаются в стандартную емкость?

Картинки по запросу Бетоносмесительное оборудование

Правильно, покупаем портативную бетономешалку! Самые оптимальные предложения по бетоносмесителям можно найти на онлайн-ресурсе фирмы BDSCompany, где предоставляется обязательная гарантия на оборудование.


Виды бетономешалок

К основным видам портативных бетономешалок относят такие устройства:

  1. Бетоносмесительная машина непрерывного действия.

Устройства-бетономешалки с непрерывным принципом работы подразумевают постоянное функционирование механизма благодаря комбинации контрольных и производственных элементов в конструкции. Используются в случае, когда необходимы большие объемы бетонного раствора на продолжительное время – чаще всего это заливка и обустройство дорожного полотна.

Картинки по запросу Бетоносмесительное оборудование

  1. Бетоносмесительная машина циклическая.

Этот тип бетономесительного оборудования отличается от предыдущего образца тем, что бетонный раствор подается порционно, а не непрерывным потоком. Использующим лицом выставляется временной период работы, а основная характеристика циклической бетономешалки – это объем раствора, который выдается за единицу времени.

  1. Гравитационная бетоносмесительная машина.

Несмотря на громоздкую конструкцию, также может переносится. К гравитационным бетономешалкам относят и автобетоносмесители. Состоит такое устройство из приемника, куда отправляют все компоненты смеси, емкости, лопастного барабана и выводящего канала. Работа такого устройства основана на силе тяжести – лопасти захватывают раствор и поднимают его вверх, под действием силы тяжести раствор стекает вниз и смешивается до однородности.

От чего зависит цена на бетоносмесительную технику?

На ценовую политику будет влиять сразу несколько факторов, которые обязательно необходимо учесть при покупке бетономешалки:

  1. Общий объем готовой бетонной смеси ( основные три категории оборудования: малоемкостные - 100-200 л, средне-емкостные – 200-400 л, велико-емкостные – более 400 л).

  2. Размер техники (для домашнего строительства, например, необходимо что-то малогабартиное и мобильное, а огромный бетоносмеситель будет лишней тратой средств).

  3. Производитель (заводская цена, как правило, ниже магазинной, поэтому есть смысл обратиться напрямую к производителю).


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить