Счетчик

Читайте так же:

21.06.2019 15:34

игровые автоматы бесплатно

Тема мужской психологии является достаточно занимательной. Большинство представительниц прекрасного пола стопроцентно уверены в ее примитивности, и готовы сравнивать мужчину с первобытным человеком. Они свято верят в то, что мужчин интересует только три вещи: еда, сон и секс. В какой-то степени это так. Иногда им требуется удовлетворение только этих трех потребностей. Однако, следует понимать, что этим мужские потребности и интересы не ограничиваются. 

Бесспорно, психология мужская существенно, можно даже сказать, совершенно противоположно отличается от женской. Существует даже всем известное выражение, что мужчины и женщины с разных планет. Доля правды в этом присутствует.

Принято считать, что мужчиной управляет только желание к интимной близости. Это мнение ошибочно. У мужчин не все сводится к тупому удовлетворению этой потребности. Они, так же, как и женщины, способны любить. Просто выражают они это несколько иначе, чем хотелось бы представительницам прекрасной половины человечества.

Также неверно и женское мнение о том, что мужчины не такие эмоциональные, а чаще всего и вовсе холодные люди. На самом деле, на основании недавно проведенных исследований, выяснилось, что представители сильного пола гораздо сильнее женщин переживают, просматривая какой-нибудь романтический фильм. Просто они считают неприемлемым сознаться в своей сентиментальности.

Взаимоотношения с женщинами

Мужчины всегда помнят день знакомства со своей второй половиной. Причем, помнят все, до деталей. Они так же, как и женщины, любят, когда их ласково называют, делают маленькие сюрпризы, да и вообще, всячески проявляют теплые чувства к ним. Просто сильные и независимые мужчины, в отличие от женщин, никогда не требуют постоянного проявления чувств к себе. Но все же они их ждут. Иногда женщины удивляются, почему красивая, умная и обеспеченная девушка никак не может обзавестись семьей, в то время, как ничем неприметная представительница слабого пола уже несколько лет счастлива в браке. На самом деле все очень просто: неприметная дама всячески хвалит своего супруга, дает почувствовать его значимость в семье, не скупится на ласковые слова. Мужчины на все это очень падки.

Привлекает мужчин в женщинах совсем не хозяйственность и умение вкусно готовить. Точнее сказать, это их тоже привлекает, но далеко не в первую очередь. Сначала мужчина интересуется внешним видом женщины, ее красотой, опрятностью, ухоженностью. Если эти качества соответствуют его требованиям, то далее идет постепенное исследование ее внутреннего мира, оценка ее в качестве собеседника, компаньона по интересам и тому подобное. А уж только потом он обращает внимание на ее умение готовить и вести хозяйство.

Чтобы понять мировоззрение мужчины следует внимательно изучить его увлечения, в число которых входит гемблинг в игровые автоматы бесплатно. Результативность каждого спина определяется тем, насколько внимательно игрок следит за происходящим на дисплее. Также в немалой степени может помочь везение. Лицензионные слоты позволяют не переживать о безопасности во время игры.

У мужчин не существует конкретного идеала женщины. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки... Однако, привлекает всегда три качества: доброта, сексуальность и женственность. Только обладая данными характеристиками, женщина имеет все шансы заполучить понравившегося мужчину. Чем больше в даме развито ее женское начало, тем она привлекательнее в глазах окружающих. Мужчины предпочитают веселых, умеющих адаптироваться к ситуации женщин. Так как из-за своего природного эгоизма считают, что подстраиваться должна именно женщина.

игровые автоматы бесплатно

Из-за того, что многие не понимают и не видят различий между мужской и женской психологией, происходит так много разводов. Каждый оценивает своего партнера, проецируя ситуацию и дальнейшие действия по ее решению на себя. Это-то и является главной ошибкой. Только изучив и поняв психологию друг друга, возможно счастливо и мирно сосуществовать.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить