Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 15:04

Курортный бизнес в Финляндии, это не только известные по всей Европе и России горнолыжные курорты. Тут широко развита сеть лечебных курортов, спа-отелей, где можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. К тому же большинство из них расположены среди лесов, рек, озер и, даже, на островах. На территории многих курортов расположены аквапарки, что доставляет радость не только детям, но и взрослым.

Аланские острова, представляющие собой архипелаг из 6500 островов и шхер, скалистых островов - замечательное место для отдыха. Можно сказать, что это «государство в государстве», там имеется система «Tax free», благодаря которой можно делать покупки без налогов. Из-за особенного слабосоленого состава воды, в окружающей архипелаг акватории, здесь рай для рыбаков, ведь можно поймать как морскую, так и пресноводную рыбу. Кроме рыбаков занятие по душе найдут и любители парусного спорта, верховой езды, гольфа и тенниса.

Туристическим и курортным центром Финляндии считается один из крупнейших городов – Тампере. Этот город известен как культурными фестивалями международного уровня, так и музеями, парками, в том числе аквапарком «Эден».


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить