Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 15:06

Лучшие туроператоры Турции,- тема этого поста.

Конечно, я не смогу полностью охватить тему лучшие туроператоры Турции.

Но нашего туроператора TREK TRAVEL INTERNACIONAL смело можно включить в список Лучшие туроператоры Турции.

В июне 2011 года мы отдыхали в Турции, в Белеке, отель 5 звезд Calista luxury resort. Мы только что вернулись счастливые, довольные и отдохнувшие. Пишу отзыв сразу по горячим следам.

Начну с того, что рейс нашего самолёта Рига-Анталия задержали на 8 часов! :((( Поэтому, в аэропорт Анталии мы прибыли с восьми часовым опозданием и уже подпорченным настроением. Вот уже 8 часов, как мы должны были бы загорать и купаться.

На выходе из аэропорта нас ждала приветливая и взволнованная русскоговорящая девушка Ольга (из Молдавии). Она тоже приехала нас встречать как по расписанию. И все эти 8 часов она волновалась, всё ли в порядке с рейсом и с нами, её туристами из Латвии.

Встретила как родных! :))) Видимо, после 8 ми часовой задержки рейса туристы обычно приезжают злые и раздраженные. И выплескивают свой гнев на встречающую сторону.

Но, у нас была чудесная компания, мы нашли чем с пользой затяться всё это время, пока большинство туристов сидели в аэропорту. В дороге мы шутили, улыбались, весело болтали, задавали Ольге разные вопросы. Короче, ехать до нашего отеля не больше чем полчаса. А мы успели подружиться! :)))

Надо сказать,- что машину за нами подали VIP класса. Белый кожаный салон, кондишка,- приятно. Чемоданы погрузить-выгрузить,- это сам водитель.

1 $ чаевые он, правда, потом получил

Ольга раздала нам экскурсионные буклетики. Рассказала, что нового предлагается туристам в это сезоне.

Дала нам координаты нашего гида, назначила время и место встречи.

Конечно же, наша машина сделала по пути остановку в придорожном торговом центре. Но совсем короткую, т.к. мы не были расположены

Утром в 10.00 встреча с гидом. Его зовут Азад. Разговор начал со слов Уважаемые, Вы не меня ищете? :))) Приятный акцент, безупречная форма, четко, ясно, конкретно. Число и номер рейса, обменялись номерами телефонов. Нам позвонят, чтобы доставить в аэропорт. Кстати! Внимание! Уважаемые туристы. Напоминаю, вдруг кто забыл, как и мы? Если идёте на встречу с гидом, не забудьте взять Ваши авиабилеты и страховку!

Обсудили экскурсии. Мы заранее знали, что поедим на Обзорную по Анталии. Она для нас должна быть бесплатной! Чего отказываться? Хотим ещё посмотреть водопад. Про экскурсию я напишу отдельную статью. Организовали всё очень хорошо, как мы и просили.

Дети хотели в дельфинарий. Тут близко. Времени мало занимает. Тоже будет пост.

Весь транспорт приходил за нами без задержек. Не было ни одной накладки или косяка.

Перед поездкой в Дельфинарий вечером был звонок от гида Азада прямо в номер. Автобус утром будет на 10 минут позже! Молодец. Предупредил.

TREK TRAVEL INTERNACIONAL, спасибо за беспроблемную организацию нашего отдыха! Спасибо гидам Ольге и Азаду:)))

Если Ваш туроператор TREK TRAVEL INTERNACIONAL,- можно не волноваться! Всё будет отлично! Просто отдыхайте! :)))

Если у Вас другой туроператор, то желаю, чтобы Ваш туроператор тоже попал в список Лучшие туроператоры Турции.

Хорошего Вам отдыха!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить