Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 14:48

Откуда растут "золотые" руки.

Те самые руки, которые с помощью красок, бумаги и горы ненужных блесток создают наше настроение, радуют милыми вещицами и сувенирами, вкусными пирожками и надежными конструкциями. Чьи подарки потом не могут затмить дорогие украшения и сотни плюшевых медведей.

Почему это дано одним, а другие даже купив набор с инструкцией, все равно умудряются собрать и склеить все не так?

Откуда первые берут вдохновение и сюжеты для своих новых смешных и трогательных вещиц, а последние черпают отговорки и сотни доводов, типа – «не умею» и «не получится»?

Кто-то скажет – одному это дано свыше. И я с этим не могу не согласиться. Но ведь и делать приятное любимым и дорогим людям можно согласно своим умениям и талантам.

Моя подруга отменный кулинар, хотя никогда в этом не признается. И приготовить невероятно вкусный ужин из простых ингредиентов у нее получается легко и непринужденно. И лучшим подарком для ее мужа – новый кулинарный шедевр.

Мой друг – программист. И он очень далек от мыслей сотворить что-то из ленточек, бусинок и горы бумаги и ткани. За то, что бы удивить и порадовать любимую, он потратил ночь и написал программку – «генератор комплиментов Юле от Юры». Теперь его вторая половинка слушает от милого колобка, живущего в углу ее монитора, какая она бесподобная, восхитительная и как Юре с ней повезло!

Моя сестра ничего не лепит, не вышивает и не клеит. Но у нее есть восхитительное чувство чуткости и внимательности к любимым ей людям. И наверно в этом самый главный секрет.

Ведь «золотые руки», это в первую очередь желание творить и создавать вещи и вещицы для любимых и дорогих нам людей.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить