Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 07:07

Стоит постсоветским людям вспомнить мультфильм “Аленький цветочек”, как современная молодежь перебивает им диснеевским “Красавица и чудовище”. Ох, ну и американское гадкое чудовище…. Русский зверь был хотя бы гостеприимным, хотя умел ставить ультиматумы.

Вообщем, эти две мультфильмы похожи лишь в основе – заколдованный принц, самая добрая и красивая девушка с ее отцом, а в конце все знают кто, то есть что, будет победить. Любовь – она и в Африке Любовь, и я никогда не отказываюсь от просмотра красивой истории любви, будь это продуктом Союзмультфильм или студии Диснея. Но за что я выделяю мультфильм “Красавица и чудовище”, так это отлично подобранные дополнительные персонажи.

Да, советские мультики отличаются редкой добротой, а диснеевские – своеобразным юмором. Добавим юмор к точно обдуманным персонажам, которые помимо юмора умеют и сопереживать, зальем сочными красками и получим удивительно красивый мультфильм, номинант Оскара. А если еще добавим красивый звук и сладкое пение Селин Дион, то получим Оскар за саундтрек и песню.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить