Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:08

Вы отправляетесь на море, стоит ли рассчитывать на «любовь всей вашей жизни»?

Обещать – это не значит жениться!

Женщины и мужчины по-разному относятся к романам на море. Мужчины свободно воспринимают начало отношений, особенно, если они уверены, что продолжения не будет. А женщины уже через 5 минут после знакомства готовы показать семейные фото, на которых муж, она и еще трое детей.

Почему мы принимаем это за любовь?

Быстрый темп. У тебя в запасе всего две недели. В таких условиях нет времени на долгие ухаживания. Остается признаться мужчине, что влюбилась в него с первого взгляда.

Много иллюзий. Хорошо узнать друг друга невозможно. Вы просто наполняете образ партнера своими иллюзиями. Видите то, что вам хочется видеть. От такого счастья хочется крикнуть: «Мне кажется, что знала я тебя всю жизнь».

Люди в «масках». На курорте ни один человек про тебя ничего не знает. Это прекрасная возможность попробовать себя в другой роли. На курорте скромная девушка может превратиться в разрушительницу сердец. Проигрывание таких ролей годится всего-навсего для скоротечного романа. Запомните, выбранную роль, вы не сможете играть всю жизнь!

А что же это в само то деле?

«Это – не измена!» некоторые не считают такие романы предосудительными. Для них, это просто приключения.

Море романтики. В таких отношениях цветы с клумбы, пылкие признания, купания под звездами и ужин на пляже – это правила игры. Но не стоит воспринимать, что после этого, вы продолжите отношения и дальше.

Короткое прощание. Чаще всего такие романы прекращаются у вагона поезда.

Как не пострадать от любви?

• Настрой себя на короткий роман сразу. Все пройдет тогда без страданий и слез.

• Будь готова, что с героем романа ты больше никогда не встретишься.

• Не договаривайся о встречах после отдыха. Ожидание может продлить горечь разлуки.

• Если он тебе так и не позвонил, позвони ему сама, но только один раз. Если он не ответил, смирись, что роман между вами остался позади.

• Размышляй. Курортный роман быть может продлиться, но лишь в том случае, если вы живете в одном городе и мужчина проявляет активность.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить