Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 14:46

Николас Столлер представляет свое новое творение - 2-х часовую романтическую комедию по сценарию Джейсона Сигела "Немножко женаты".

Картина снималась под чутким руководством команды, подарившей нам фильм "В пролете". Развлекать зрителей будут актеры Эмили Блант, тот же Джейсон Сигел, Крис Пратт, Рис Иванс и Элисон Бри.

В "Немножко женатых" вульгарность и сентиментальность переплелись воедино. Сюжет фильма расскажет о том, как Вайолет Барнс (Э. Блант) и ее будущий жених Томас Соломон (Дж. Сигел) никак не определятся со временем своего бракосочетания.

Том работает помощником шеф-повара в одном из лучших ресторанов Сан-Франциско. Его избранница - еще студентка психологического факультета, собирающаяся продолжать обучение на докторантуре. Встрелитась парочка примерно год назад и все у них шло хорошо до того момента, как Том решается сделать любимой предложение. Вайолет соглашается и тут то все и идет наперекосяк.

 

Свадебные планы постоянно отодвигаются из-за Алекса (коллега Тома) и Сюзи (сестра Вайолет), ведь Сюзи беременна и они двое просто должны пожениться раньше наших главных героев. Но после их свадьбы у Тома и Вайолет снова проблема. Теперь Вайолет посылают у Мичиган на 2 года для обучения на престижных курсах. Жених решает поехать с ней. И вот режиссер переносит нас на Средний Запад, где даже местное население считает Соломона идиотом и олухом из-за его переезда.

Вся история подается создателями как эдакий набор флэшбеков в виде воспоминаний о том, как главных героям было хорошо вместе до предложения о замужестве. Картина затрагивает традиционные для американских комедий проблемы - самостоятельность, зрелость, отношения между мужчиной и женщиной, эго и тому подобное. А вульгарные шутки до того часты, что иногда они даже предсказуемы.

На новом месте Том устраивается на работу в бутербродную. Из-за постоянного недовольства своей жизнью он все глубже впадает в депрессию и начинает заниматься не совсем стандартными вещами - парень охотится, разводит пчел, коптит оленье мясо:

Фильмы о свадьбе всегда пользуются популярностью, а наблюдать за непростыми отношениями главных героев зрителям будет довольно забавно, учитывая, что постановочные качества картины на высоте.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить