Счетчик

Читайте так же:

12.05.2016 16:26

Что нужно для лазерной эпиляции?

Многие женщины обращаются к лазерной эпиляции, чтобы избавить свое тело от избыточного роста волос. Постоянное покрытие воском, бритье и выщипывание утомительны, особенно для тех, кто отмечает значительный и упорный рост. Эту процедура имеет много преимуществ, но решение о ее проведении не будет принято легко. Далее мы опишем, что нужно для лазерной эпиляции.

Вы должны быть хорошим кандидатом

С развитием этой технологии все больше людей могут позволить себе лазерное удаление волос. В прошлом она была доступна только для тех, у кого более светлая кожа и темные волосы, тогда процедура давала наибольший успех. Все потому, что используемый свет поднимает контраст цвета, чтобы удалить фолликулы. Сегодня клиники используют современные системы лазерной эпиляции для женщин, которые могут лучше воздействовать на целевые Как подготовиться к лазерной эпиляции?фолликулы, но чтобы достичь желаемых результатов, может потребоваться гораздо больше времени. Имейте в виду, что могут быть необходимы многие повторные сеансы.

Выберите квалифицированного технического специалиста

Любой тип лазерного лечения является серьезной процедурой, даже если оно проводится в косметических целях. Это больше, чем просто санаторно-курортное лечение. Обязательно произведите проверку, чтобы убедиться в том, что мастер имеет надлежащую сертификацию и опыт.

Не пользуйтесь воском до первого визита

До первой процедуры избегайте удаления фолликул в какой-либо форме, в том числе восковой эпиляции и выщипывания. Бритье при необходимости произведет сам специалист непосредственно перед процедурой.

Не загорайте

Так как цвет кожи оказывает значительное влияние на то, как хорошо работает лазерная эпиляция, избегайте загара перед первым назначением. Чем контрастнее цвета, тем эффективнее может действовать лазер. Подготовка в виде исключения солнца также уменьшит чувствительность кожи после процедуры.

Не ожидайте мгновенных результатов

Лазерная эпиляция является длительным процессом. Волосы будут постепенно выпадать в течение нескольких недель после каждой процедуры. Большинству людей нужно не менее десяти назначений для полного устранения. Тип кожи и волос имеет большое влияние на то, как долго займет этот процесс. В целях безопасности процедуры должны быть распределены в период от четырех до восьми недель. Слишком большое лазерное облучение может повредить кожу.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить