Счетчик

Читайте так же:

10.06.2016 05:04

Что такое озонотерапия и что ею лечат?

Что такое озонотерапия и для чего она нужна?

Отвечая на этот вопрос, нужно учитывать широкий спектр заболеваний, возникновение которых можно предотвратить и повысить эффективность лечения уже существующих. Введение медицинского озона оказывает положительное воздействие на организм — улучшает микроциркуляцию крови, повышая снабжение тканей кислородом, выводит токсины, убирает жировые отложения. Последнее свойство озонотерапии полезно не только с эстетической точки зрения — оно уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и заставляет работать имунные клетки.

В клинике эффективного похудения МИЛАВЕЯ, созданная Николаем Чадаевым, с успехом применяют метод лечения озоном в качестве безоперационной липоксации, позволяющей значительно уменьшать объемы в проблемных зонах, расположение которых индивидуально для каждого человека. Как рассказали сотрудники клиники, озонотерапия сжигает жировую ткань эффективнее любой операции по откачиванию жира, что обусловлено двумя факторами:

 

• высокой химической активностью озона;
• способностью озона окислять липиды (жиры).

Врачи клиники рекомендуют пациентам курс из 10 процедур. Как правило, процесс похудения начинается со средины курса. Существенным преимущественным фактором для всех, кто решил бороться с жировыми отложениями с помощью этого метода, является отсутствие обвисания кожи — напротив, кожа становится эластичной и упругой. В начале терапии уменьшается общий избыточный вес человека, а затем происходит сжигание жировых запасов в области проблемных зон.

Клиника эффективного похудения МИЛАВЕЯ славится полученными результатами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Как пишут многочисленные благодарные клиенты, которым удалось добиться поразительных результатом в уменьшении массы тела и объемов, это стало возможным благодаря сочетанию терапии и личного участия специалистов. Врачи открыты к диалогу, подробно рассказывают о проводимых процедурах и радуются результатам, полученным клиентами.

Лечение озоном несложно в методологии и характеризуется высокой эффективностью. Пациенты клиники хорошо переносят процедуры — побочные эффекты, практически, отсутствуют.
На сайте клиники Николая Чадаева МИЛАВЕЯ http://milavea.ru/ можно получить консультацию по озонотерапии как от дежурного специалиста как по стоимости проведения процедур, так и о показаниях к ее применению. Здесь же можно предварительно записаться на прием к специалисту для начала лечения.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить