Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 13:45

-Как стать любимой? Как понравиться? Как сделать, чтобы другим со мной было приятно общаться? Как завоевать расположение других людей?

- Как, как, а вот как !!! -сказал один наимудрейший надоедливой особе, вечно занятой усовершенствованием себя и охотой за комплиментами.

- Будь внимательна при чтении и постарайся уловить серьезность сказанного и иронию недосказанного.Что понравится, то и возьми на вооружение.

ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИМ, НУЖНО ГОВОРИТЬ С НИМИ О ТОМ, ЧТО ПРИЯТНО ИМ И ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ИХ

√ Вот это ревизия мозгов! Столько хлама разве что в старом шкафу: количество-есть, а качества - ни на грошь! "Эффективные психотехники! Часть.1" Бесплатный курс.

Меняя голову - меняем жизнь! Рискнешь?

И это ещё далеко не все. Не вступай в споры о предметах маловажных, которые ведутся ради скуки, пореже задавай вопросы и ни в коем случае не дай заподозрить, что ты можешь быть вполне разумной.

А МЫ ВСЕ О СВОЁМ....

Если мы хотим, чтобы нас любили, если вы хотите стать любимой, то нужно говорить с другими не о том, что занимает нас, а об исключительно их интересах, забавах, фобиях и других "тараканах". Каждый человек считает, что он в чем-то более преуспел, и это, как правило, похоже на правду. Вот и станьте об этом говорить. Только приготовьтесь быть занятой надолго и маску заинтересованности на лицо надеть. Ведь это его интерес, он может говорить часами об этом. А вы готовы слушать? Следовательно, чтобы быть милой и любимой, нужно изрядно "попотеть". А как вы хотели?

ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Так что же занимает людей больше всего ? Да они сами. Говорят, самый продолжительный и взаимный роман - это роман с самим собой. Например, женщине никогда не наскучит, если будем говорить о ее славном характере, о ее красоте и удивительной душевной привлекательности. Бесподобно поговорить о детстве, о школьных и юношеских годах. Это всегда невероятно располагает к себе посредством возникновения эмоций беззаботного детства. И все же в похвалу женщине надо сказать, что представительницы прекрасного пола весьма расположены к слушанию.

ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИЧАТЬ, вас и так ХОРОШО СЛЫШНО

Избавьтесь от желаний излагать доводы и аргументы резким тоном, как говорят тоном, не терпящим возражений. Голос не есть АРГУМЕНТ. К тому же если правда в споре на вашей стороне, то вы легко приобретете недоброжелателя. А если этим недоброжелателем окажется мужчина, то вряд ли вы дождетесь ухаживаний. Вас наверняка обойдут стороной.

ХОЧЕШЬ МИРА , ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ?

Что касается мужчины, то он в любви стремится к МИРУ , А НЕ К ВОЙНЕ. Поэтому спрячьте ваш бронепоезд на запасный путь, если желание стать любимой ещё не пропало. Нежные и кроткие барышни-кокетки гораздо быстрее завоюют расположение мужчин. Они -то точно знают, как стать любимой и желанной.

Я ВСЕХ НУ ПРОСТО ЛЮБЛЮ-ОБОЖАЮ

А вот еще один способ понравиться людям и попытаться стать любимой для одного. Попробуйте всегда отзываться о людях лестно, прилично, найдите в них хорошие качества и о них говорите. Даже если вы слегка преувеличите, считайте это авансом, они непременно дотянутся, наверное...Особенно интересно это может произойти с барышнями. Сарафанное радио типа : "А знаешь , что она про тебя..." легко разнесет ваши слова и вы себя очень хорошо зарекомендуете. Вообще же, когда вам вдруг приспичит отозваться вслух о ком-то не очень хорошо, ну прямо язык чешется, запомните: если сказали одному, узнать может весь мир.

В СЛОВЕ - СИЛА

Ну и всем известные мудрости, что словом можно убить, словом можно воскресить, СЛОВОМ МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ. Слово позитивное несет в себе заряд соответствующий, энергию добра и сердечности. И попадает она прямо в сердце. Беда нашего времени в том, что мы стали

НЕДОСТАТОЧНО СЕРДЕЧНЫМИ, ПОЭТОМУ И БОЛЕЕМ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ.

ЧТО ОТДАЛ - ТВОЕ

Чуть-чуть "Энштейна "добавьте"

Одним из главных правил ведения беседы является недопустимость высокомерного поведения, показывание своего явного превосходства над другими. Истинно культурный человек поднимет собеседника до своего уровня, некультурный же - опустит, дабы лишний раз самоутвердиться за счет унижения другого. Добавьте простоты и юмора в ваши умные суждения и вы будете и поняты, и приняты. Оберните ваши мысли в шутливую форму, добавьте непосредственности и ребячества, и вас сочтут наиприятнейшим человеком. Кому нужны ваши академические измышления? Милые дамы довольно часто этим тоже "грешат". Эмансипация -это замечательно. Но женщина-параллелограмм - это сложно для некоторых мужчин. Лучше что-нибудь более обтекаемое, чтобы не наколоться.

Как же стать любимой? Нужно давать тем, кого хотите пленить, побольше оснований быть довольными собой. Нравиться- это значит отдавать и принимать. Игра в одни ворота не подходит. И немаловажное , не говорите о себе никогда дурного, восхваляя кого-либо. Вы вне всякого сравнения!

-Так просто, -сказала она. Я легко с этим справлюсь. О себе буду молчать, стану слушать других и восхищаться ими. Меня все полюбят, потому что я приятная собеседница. Я все правильно поняла ? И я стану любимой и желанной?

-Все верно, вас непременно полюбят и восхищаться будут. А где же вы тогда, где ваша индивидуальность, где при этом ваши интересы, а ваше мнение так и останется невысказанным? Угождая другим, не боитесь потеряться? Кроме вашего физического присутствия, вы где на этом празднике ? Подумайте над этим - сказал наимудрейший.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить