Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 14:30

Общение можно разрушить в одно мгновение и иногда достаточно мелкого недоразумения или предположения.

Связь нарушается, когда партнеры пропускают все что слышат через фильтр своих мыслей и забот. Недоразумения возникают, когда сообщения не доходят или неправильно понимаются.

Если возникают такие недоразумения, то их надо разбирать эти ситуации сообща, чтобы не допустить повторения ситуации.

Разбор заключается в том, что партнеры выясняют ситуацию, понимают сделанные ими ошибки, прощают их и находят выход, чтобы это не повторялось снова.

Например, если вы договариваетесь о времени, то уточняйте утро или вечер, если договариваетесь о месте встречи, то обговаривайте с какой стороны дома.

Если вы будете говорить полуправду или неправду, то это вызовет недоверие и между вами появится стена.Если неправда останется неразоблаченной, неявные и недосказанные барьеры возникнут все равно, порождаемые энергией скрытых тайн.

Суть общения в открытости и в каждом разговоре есть выбор, стать ближе, открывая взгляды или увеличить расстояние, сохраняя тайны.

Когда вы обманываете партнера, неважно идет речь о несогласованных покупках или о неверности, результат один и тот же. Энергия, направленная на обман выстроит между вами стену и нарушит связь. Невозможно выстроить и стену и мост одновременно.

Когда вы создаете союз, оба имеют определенные ожидания от партнера. Каждый исходит из своих представлений о том, как партнер должен себя вести, общаться, одеваться, чистить зубы и заниматься любовью.Оба рассчитывают, что он все будет делать так, как он это понимает и как он хочет.

У каждого человека складывается определенный взгляд на вещи и с этими представлениями человек выходит в мир, думая что мир должен согласовываться с его восприятием действительности, которым он следует уже бессознательно.

Возникает круг сплошных недоразумений, обвинений и возникает стена.

Если вы молчите, то обрекаете себя на разочарование, потому что ваш партнер не ясновидящий и не знает, что у вас в голове и что вы чувствуете в определенный момент времени.

Вы должны говорить, что вы чувствуете и что именно вы от него хотите.

Если вы думаете, что вы знаете, что надо вашему партнеру, то вы его просто об этом не спрашивали и лишили себя возможности лишний раз пообщаться и узнать партнера ближе, что помогло бы еще больше сблизиться и понять друг друга.

Предположения, представления и ожидания — это главный источник недоразумений. Все конфликты возникают из -за неоправданных и невысказанных вслух ожиданий.

Например партнер заказывает место в шикарном ресторане, а вы недовольны, потому что хотели провести вечер в более тихом и романтичном месте. Или вы ждете от партнера цветов, а он практичен и дарит вам сапоги.

Когда выясните свои бессознательные представления, решите так ли они важны для вас и если вы ими дорожите, то сообщите об этом партнеру, чтобы вы могли придти к взаимовыгодному соглашению,а если нет выбросьте их из головы.

Удачи!!!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить