Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 14:54

Не имеет значения, сколько у вас было неудачных попыток похудеть, главное, какой получен итог. Впереди вся жизнь, а значит, будут на пути, как взлеты, так и падения.

Некоторые похудение воспринимают как борьбу и поступают аналогично – все или ничего, стремясь получить идеальный итог. И когда такие люди сталкиваются не со 100% успешностью, они впадают в панику, считая, что все кончено, и возвращаются к прежнему образу жизни. Через время все начинается снова.

Это неверный подход к проблеме и так делать не следует. Здоровый образ жизни – процесс постоянного совершенствования. Причины диетических неудач бывают самыми разными. Просто надо вместо постоянного желания получения идеального результата сосредоточиться на ошибках и постараться их исправить, получив при этом максимальную отдачу.

Существуют следующие эффективные методы похудения:

Позитивное отношение

Уже давно доказано, что оптимисты добиваются поставленных целей быстрее и легче, чем пессимисты. Оптимисту видно больше хорошего не по причине своей удачливости, а потому, что он всегда старается продолжить начатое дело или повторить попытку. Позитив позволяет оценить проблемные ситуации реально, и борьба с лишним весом идет быстрее. Проблема – ворота, перед которыми надо остановиться, хорошо подумать, открыть их и отправится дальше.

Доверяй своей программе

Скорее всего, на разработку плана диеты уходит немало времени, есть в нем все составляющие, чтобы достичь поставленной цели и становится ясно – похудеть можно реально. Но если постигла неудача или возникла проблема, не стоит отчаиваться – надо продолжать придерживаться намеченного плана действий.

Вера в себя

Безусловно, дисциплина дело тяжелое. Если дело пошло не так, как ожидалось, то злиться и ругаться не стоит, надо продолжать идти вперед, веря в себя.

Требуется помощь – надо об этом просить

Страдать и молчать – в этом нет благородства. Люди, имеющие лишний вес, расценивают это так, будто теперь они изгои и окружающие их не поймут. Это не верно, надо не боясь, искать единомышленников и просить совета. Помогут, нет сомнений. Большинство людей помогут с радостью. Надо себя жалеть меньше, а больше над собой работать. Подключать к решению собственной проблемы стоит как можно больше людей, тогда результат будет достигнут в короткие сроки. Кроме того, если задействованы другие люди, то это очень эффективно – социальная поддержка добавляет человеку ответственности, и эффективные методы похудения находятся быстрее.

Муж – Жена

Именно они могут оказать друг – другу настоящую поддержку. Доказан факт – пары достигают лучших результатов в 5 раз больше при использовании программы совместно, а не в одиночку.

Единомышленники

Если есть друзья, с которыми можно двигаться к одной цели, то единомышленники всегда поддержат в трудную минуту.

Следовательно, нужно быть более оптимистичным, не стесняться обращаться за помощью, верить в себя, и тогда ваша борьба с лишним весом будет эффективной.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить