Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 12:51

Ученые из Австралии доказали, что у некоторых представительниц слабого пола никогда не бывает послеродовой депрессии. Такие выводы были сделаны на основании эксперимента, проведенного с участием 160 женщин, которые только что стали мамами. Интересно, что по статистике более 13% молодых мам, страдают от послеродовой депрессии.

Специалисты утверждают, что пик состояния стресса и тревоги отмечают у молодых мам спустя 3-4 месяца после появления малыша на свет. Но у женщин, которые ведут очень активный способ жизни таких проблем не бывает. Бессонные ночи, плачь ребенка, мокрые пеленки - являются частой причиной волнений мамы. Но ряд этих причин можно решить без всяких проблем. Памперсы merries избавят от бесконечной стирки мокрых пеленок, бессонные ночи тоже уйдут в прошлое, и плачь ребенка от дискомфорта в мокрых штанишках тоже прекратится.

По мнению экспертов, у спортсменок и просто девушек, которые поддерживают свою физическую форму - подобных проблем не бывает. И из других сложных ситуаций также найдется выход, который избавит маму от депрессивного состояния.

"Для всех женщин, которые только что столкнулись с материнством мы рекомендует посещать спортзал, ведь в большинстве случаев душевное состояние молодой мамы сразу же нормализуется", - отмечают специалисты.

Психологи также советуют умеренные физические нагрузки. По их словам именно спорт поможет молодой маме не только вернуть стройность фигуры, но и улучшить настроение, а также психическое состояние.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить