Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 13:27

Когда женщина красива.

Первым, что созерцает собеседник – это внешность, внешность ухоженного человека. И чем лоск наведен тщательней, тем большую эйфорию он способен вызвать у сильной половины человечества. Каждая женщина знает, что первым признаком лоска является шелковистая кожа. Ухоженные руки и лицо дают потрясающий эффект красоты.

Безупречность кожи может испортить внешний вид одежды. Она должна соответствовать возрасту, статусу и выглядеть опрятно. При этом не стоит гнаться за модными тенденциями, ибо половина ультрамодных вещей могут повергнуть в шок любого неподготовленного человека, а особенно мужчину. Необходимо найти золотую середину, чтобы не ввести в ступор и одновременно привлечь внимание к своему внешнему виду.

Следом за внешним обликом оценивается фигура. То есть, есть ли она, пропорциональна ли… Огромное значение имеет манера держаться. Всем известно, что правильная осанка значительно корректирует недостатки фигуры, а если их нет вообще, то просто делает женщину неотразимой. Не зря еще с древних времен великие поэты-певцы прославляли точеный стан и гордо поднятую голову.

Уверенность в себе, в своей красоте и правоте – одно из главных орудий современной женщины. Флюиды этой уверенности непременно передадутся находящемуся рядом мужчине. На подсознательном уровне он будет чувствовать присутствие сильной, волевой особы противоположного пола.

Известно, что все мы тянемся к людям со счастливой улыбкой, блеском в глазах, а не к лицам с унылым выражением, депрессивным настроением. Поэтому, чем счастливее выглядит девушка, тем она красивее. Ощущение счастья – это проявление внутренне красоты. Поддержание этого ощущения – сложная работа над собой. Если мы живем в гармонии с собой, значит мы еще интереснее для окружающих. Значит, мы чаще улыбаемся. А улыбка, как известно, мощное средство для привлечения внимания.

И, пожалуй, главные пункты – это любовь и материнство. Если женщина любима, значит, она всегда прекрасна в глазах мужчины. Если женщина – мать, то она – Богиня. И для мужчины, и для своего ребенка. Думаю, что этим все сказано.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить