Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 14:18

Лосьон-демакияж для глаз с белым чаем — Белита White Tea.

Вообще же, данное средство я приобрела по совету коллеги с прошлой работы — ей лосьон-демакияж Белита White Tea подошел просто идеально. Т.к. с предыдущим демакияжем у меня не сложилось — средство нещадно щипало глаза — решила попробовать «Белый чай».

Описание производителя (невероятно коротко):

«Мягкий лосьон эффективно снимает макияж, очищает лицо и кожу вокруг глаз, одновременно смягчая и увлажняя ее».

У средства удобный дозатор — в сумочке или чемодане случайно не прольется. Нажимаешь на верх крышечки, наклоняешь флакон — и на ватном диске столько средства, сколько вам нужно. У средства легкий приятный запах — как и у белого или зеленого чая. Экстракт белого чая и в самом деле значится в составе — правда в конце третьей строчки. Также в составе присутствует малая доля спирта — на предпоследнем месте в 6-1 строчке. Сама жидкость прозрачная — поэтому свотчи делать бесполезно — будет виден просто мокрый диск.

Несмотря на наличие в составе спирта, лосьон кожу вокруг глаз не сушит. Глаза не щиплет! Однако впечатления от использования двоякие. Чтобы полностью убрать следы туши (особенно из межресничья), приходилось протереть не раз, и не два. Причем пользовалась я обычными (не водостойкими!) видами туши — и chanel, и max factor, и lux visage. Иногда и наутро у меня образовывались «smoky eyes»...

Из-за этого примерно на середине второй бутылочки я отложила в дальний угол полки лосьон-демакияж Белита «Белый чай». Через пару месяцев я купила новую тушь — ею оказалась Bell Zoom Zoom Mascara. И вот я решила опробовать лосьон с этой тушью. И тут произошло чудо! Он снял тушь за те пару прикосновений, как я и хотела. Глаза не щиплет! Наутро следов не остается!

В общем, использовала бутылочку с удовольствием! Взамен купила пока другое средство, но, кто знает, возможно, что как-нибудь снова куплю Белита «Белый чай»!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить