Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 14:22

Между сиреневым и фиолетовым — лак для ногтей Bell Fashion color 319.

Я уже писала о том, что люблю и уважаю бюджетные польские лаки для ногтей Bell из серии Fashion Color. И вот сегодня хочу рассказать об одном из них, очень красивом оттенке, название которому сложно подобрать — где-то между классическим сиреневым (цвета настоящих цветков сирени) и чернильно-фиолетовым. Итак, поговорим об этом красавчике?

Чем хороши Bell fashion color — каждый красив по-своему, и даже близкие по цветовой гамме оттенки при рассмотрении имеют заметные отличия. Именно поэтому тянет скупить всю серию.

В каждом лаке — 11 гр. У них удобная тонкая кисть, которой очень удобно наносить лак.

Сперва я в 2 слоя наношу базу Nail System, затем — сам лак Bell Fashion color 319.

Первый слой — тонкий, можно сказать намеком. Он будет естественно полосить, не следует обращать на это внимания. Минут через 10- второй слой, более густой. Лак именно средней густоты — он не затекает под кутикулу, но при этом достаточно подвижен, чтобы можно было быстро что-то поправить. На втором слое лак прекрасно саморазравнивается: никаких полос, идеальное покрытие.

У лака свой хороший глянец, однако для скорейшего высыхания я как всегда использовала сушку Sally Hansen Dries Instantly. Сколько лаки этой фирмы сохнут в естественных условиях, я не проверяла. А с сушкой уже через 10 минут можно вести свою обычную жизнь — кроме, пожалуй что, застегивания пуговиц на тесноватых джинсах.

Я влюбилась в него с первых минут после высыхания — яркий и заметный, но в то же время совершенно не вызывающий. Достаточно универсальный, чтобы можно было носить почти с любой одеждой в выходные, а также в будни, если у вас есть фиолетово-сиреневые детали гардероба или аксессуары.

По поводу стойкости — выше всяких похвал. Я проходила с ним со вторника до пятницы, и стерла с минимальными повреждениями. На второй день немного затерлись кончики (но это способен заметить только лакоманьяк, разглядывающий ногти с торца). Также к вечеру четверга немного поблек глянец, на некоторых ногтях появились легкие царапины из-за домашних дел.

Подводя итог, хочу сказать, что этот лак однозначно стал одним из моих любимчиков.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить