Счетчик

Читайте так же:

12.06.2017 14:29

Молочко для тела «Чистая линия» с черной смородиной.

Молочко для тела «Чистая линия» с экстрактом черемухи и ароматом черной смородины я купила в пару с совершенно божественному смородиновому гелю для душа этой же марки.

К «техническим» параметрам продукта у меня претензий нет — хорошая консистенция, легко распределяется, быстро впитывается, хорошо увлажняет (эффект держится с утра до вечера). Насчет заявленной производителем упругости ничего не могу сказать — у меня с этим и так все хорошо. Что не понравилось категорически — это запах. Если от смородинового геля для душа я была в восторге, то тут — просто никак.

Вместо бодрящего свежего запаха (ощущение, будто стоишь в центре смородиновой плантации)), приторно-сладкий аромат, причем не факт что смородина хоть рядом лежала. Тот самый случай, когда точно «не из одной бочки разливали».

И если гель был использован до последней капли где-то за месяц (пользовались вместе с мужем), то молочко было куплено в начале лета, а допользовано... в декабре. Вот действительно «мучала» его — вроде нормальный продукт, но не оправдал ожиданий, и не было никакого желания брать его с полки. Уверена, что отзыв был бы совсем другим, если бы я купила его отдельно, не пробовав перед этим гель.

Что любопытно, позже я покупала гель для душа и крем для рук также с ароматом смородины, и тоже не в восторге, но там ближе к цели — запах смородинового варенья.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить