Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 10:49

Стрелки на глазах для многих девушек — часть ежедневного макияжа. Они придают выразительность взгляду и подчеркивают желаемую форму. Подводка и тушь для ресниц выступают как одно целое, поэтому важно подобрать их в одном цветовом оттенке. Рисовать стрелки можно разными способами: карандашом, тенями или жидкой подводкой. Каждый из этих вариантов хорош по-своему, более того их можно комбинировать. Здесь речь пойдет о жидкой подводке.

Сразу стоит отметить, что стрелки на глазах жидкой подводкой – это не самый простой вариант, но результат стоит затраченного времени. Во-первых, взгляд становится более выразительным благодаря насыщенному цвету. Во-вторых, стрелки получаются тонкими и изящными. А в-третьих, жидкая подводка для глаз более стойкая, чем карандаш или тени. То есть, в конце дня она будет оставаться на том месте, где ей и положено быть, а не отпечатается на все веко, как это часто бывает с карандашом или тенями.

Как правило, жидкая подводка используется только для верхнего века. Рисовать ею стрелки можно до или после нанесения теней. Если вы нанесете сначала подводку, то будет легче скрыть или исправить допущенные ошибки. Поэтому, если вы только учитесь пользоваться жидкой подводкой, наносите ее перед тенями.

Не стоит рисовать стрелки, держа руку на весу. Скорее всего, у вас получится не ровная линия, а зигзагообразная. Поэтому убедитесь, что рука хорошо зафиксирована, то есть имеет опору. Слегка оттяните веко, поднесите аппликатор к внутреннему уголку глаза и проведите стрелку как можно ближе к линии ресниц. То есть, рисуем линию от внутреннего уголка глаза к внешнему. Оставьте подсохнуть на 10 секунд и проведите линию еще раз. Можно закончить стрелку непосредственно у внешнего угла глаза, а можно немного удлинить ее, выводя чуть дальше за внешний угол. На этом со стрелками законченно, если вы хотите эффекта выразительности. Если же вам по душе более мягкий взгляд, нанесите поверх стрелки темные тени. Если вы хотите подвести и нижнее веко, используйте для этого карандаш. Жидкая подводка хороша для стрелок на верхнем веке, на нижнем же она выглядит грубо и чересчур броско.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить