Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 18:00

Наша талия, пожалуй, самое проблемное место. И всех труднее убрать лишний жир именно оттуда. В этой статье хочу рассказать об основных ошибках, встречающихся на пути к тонкой талии.

Многое из того, что вы делаете приносит только вред.

1. Для красивых кубиков пресса необходимо каждый день его качать.

Разочарую вас, очертания и форма пресса даются нам от рождения. И все упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, привести в тонус. Поэтому тренировать её нужно не более 2 раз в неделю, так как она также должна восстанавливаться. Многие профессионалы вообще не редко уделяют внимание этим упражнениям, так как «перебор» может привести к широкой талии, вам это надо?

2. Нужно много повторений в каждом упражнении.

Опять нет) Пресс — обычная мышца. И если вы будете делать много упражнений по 30-60 раз – будет увеличиваться выносливость, а не толщина мышцы.

3. Для «каждой части пресса» свое упражнение.

Любое упражнение включает в работу всю мышцу, полностью. Дело просто в том, что некоторые упражнения задействуют верхнюю часть мышцы (например обычные скручивания), а другие нижнюю часть (подъем ног в висе или обратные скручивания). Больший акцент нужно делать на «нижний» пресс, так как он отстает от верхнего.

4. Много повторений «сушит» пресс.

Нет. Рельеф возможен только при правильном сбалансированном питании, диете.

Для того, чтобы пресс был жестким, рельефным совсем не обязательно делать 20 подходов по 50 раз (я утрирую конечно) и часами висеть на перекладине и поднимать ноги.

Необходимо всего две вещи –

1. Жир в теле должен быть менее 10%,

2. Толщина мышцы пресса.

Заметьте, что количество жира стоит на первом месте. Уж исторически так сложилось, что организм запасает жир (особенно у женщин) в области талии. Это, так сказать, резерв на черный день). И сколько бы вы не занимались, ваш шикарный пресс будет под слоем жира. Поэтому, начав заниматься, не надейтесь, что не меняя питание вы обретете красивый рельеф животика, увы никому не суждено будет его увидеть.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить