Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 19:36

Никому и никогда не хочется говорить на эту тему. Но, к сожалению, такое случается не так редко, как того хотелось бы. Онкология тяжела не только для самого больного человека, но и в не меньшей степени для его родных. Как сами онкологические больные, так и их семья , даже после успешно проведенного лечения, нуждаются в психологической помощи, ведь эти заболевания наносят большой урон и физическому и психологическому состоянию человека.

Даже в случае постановки страшного диагноза не стоит отчаиваться! Затянувшееся отчаяние приводит к тому, что человек сдается и перестает бороться за жизнь. Нужно помнить, что 1 и 2 стадии опухолевого процесса не являются приговором и существует реальный шанс на выздоровление. Многие люди, имеющие такую возможность, отправляются на лечение за границу. Стоимость лечения в Израиле и других странах можно узнать на соответствующих интернет-ресурсах.

После выписки из лечебного учреждения очень важно справиться с тревожно-депрессивным состоянием, восстановить физические силы. Желательно пройти иммунореабилитацию у опытного специалиста, который поможет выявить заболевания, способные вызвать рецидив онкологии.

3-я стадия онкологии часто требует проведения инвалидизирующей операции в комбинации с другими видами лечения. На данном этапе реабилитация направлена на предупреждение осложнений химио- или радиотерапии. Необходимо принимать меры для повышения регенеративных свойств тканей, а также на профилактику рецидива и метастазирования.

Лечение больных с 4 стадией и тяжелым прогнозом направлено на максимальное замедление прогрессирования заболевания. Также необходима коррекция нарушений в работе органов. Здесь большое значение приобретает паллиативная помощь, направленная на снятие болевого синдрома и облегчения страданий человека.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить