Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 20:36

Первая встреча является восприятием и оценкой друг друга на уровне подсознания. То есть это выходит помимо нашей воли и с молниеносной скоростью. Наш взгляд не надолго задерживается на глазах собеседника, моментально исследует его лицо, фигуру, стиль одежды… При этом рукам в момент оценки отводится важная роль. Ясно, что ты не обязан содержать их чистыми лишь для того, чтобы понравиться собеседникам. Ухаживание за руками – серьезная часть общей гигиены, ведь через грязную кожу легко могут попасть болезнетворные микробы.

Руки очень нуждаются в постоянной заботе, не только эстетически, и по соображениям гигиены. Простейшее требование – часто мыть их с мылом. Каждый раз, приходя с улицы домой, обязательно мой руки. Непременно вымой руки перед едой. Не следует забывать насухо вытирать их чистым полотенцем. Конечно, не все мы пианисты. Кто-то ремонтирует мотоцикл или мопед, кто-то помогает отцу делать гараж. Заусеницы, если они есть у тебя, аккуратно обработай йодом, а затем помажь кремом. При большинстве слесарных и строительных работ под ногтями накапливается грязь. Руки в этом случае имеют непривлекательный вид. Не очень сложно, имея минимальное количество нужных средств, исправить положение. Теплая водяная ванночка, упругая щеточка, тюбик со специальной пастой для загрязненных рук, увлажняющий крем и несколько минут времени – и твои руки вновь станут, как у музыканта.

Некоторые ребята привыкают грызть ногти. Проблема эта, часто психологическая – уверенный в своих силах человек не станет лишать себя фрагментов своего тела. Обретая уверенность в себе, можно забыть обо всех нехороших привычках.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить