Счетчик

Читайте так же:

21.08.2017 16:14

Бритьё для мужчины это ежедневная и важная процедура, ведь что бы опрятно выглядеть нужно, прежде всего, привести лицо в порядок. Конечно, гладко выбритый мужчина имеет более приятный внешний вид, чем тот, у кого трёх дневная щетина. На сегодняшний день выбор бритв и принадлежностей для бритья очень велик. Качество бритвы, конечно же, влияет на результат, так как некачественный бритвенный станок может не только плохо удалять волосы, но и поспособствовать тому, что волоски начнут врастать в кожу, что малоприятно. Стоит отметить важность и косметических средств для бритья.

 

Качество косметических средств для бритья так же важно, ведь кожа может быть слишком чувствительной и при неправильно выбранном средстве вызвать воспаления и раздражение кожи. В любом магазине с бритвами предоставлен огромный выбор различных средств, но и к данному делу стоит отнестись серьёзно. Ведь кто-то предпочитает использовать для бритья пену, а кто-то останавливает свой выбор на геле, так же существуют специальные крема для бритья и мыло, тут уже выбор за вами. Раньше все пользовались мылом, так как данное средство не требует дополнительных расходов, и привычно в использовании. Сегодня в целях экономии и более комфортного бритья многие останавливают свой выбор на пене, которая способствует более гладкому удалению волос, а так же не пересушивает кожу. Одним из самых выгодных средств для бритья считается гель, он экономичен, так как для качественного бритья много данного средства не понадобиться. Важно выбрать средства исходя из типа кожи, ведь для нормального типа кожи подойдёт практически любое косметическое средство, а вот для чувствительной кожи покупать пену или гель для бритья нужно с осторожностью.

Не стоит забывать и о вспомогательных средствах, таких как лосьоны и крема после бритья. Ведь любая кожа после данной процедуры может быть пересушена или раздражена, несмотря на правильно подобранное средство для бритья. Для обработки кожи после бритья существует так же немало средств. Раньше мужчины обрабатывали кожу одеколоном, а вот сейчас для того что бы успокоить кожу после бритья можно выбрать как крем так и масло. Выбирая средство для бритья и после него, прежде всего, нужно учитывать тип кожи, если кожа не чувствительная вы можете просто каждый раз пробовать новое средство и со временем вы подберете, то, что будет удобно и комфортно в использовании именно для вас.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить