Счетчик

Читайте так же:

17.10.2017 20:38

В то время, когда все больше и больше людей должны платить более высокие страховые взносы, а франшизы взлетели до 3000 долларов, 5000 долларов и даже 10 000 долларов, стало необходимо искать наиболее рентабельных врачей и служб для медицинских и хирургических нужд - Особенно при поиске – цена на эндопротезирование тазобедренного сустава. Прошли дни, когда вы просто вошли в больницу без забот или забот о своем страховом покрытии.

Являются ли цены прозрачными

Каждый день в новостях рассказывается о завышенных медицинских и хирургических расходах. «Ценовая прозрачность» стала популярным термином, используемым медицинской промышленностью в отношении объектов, проводящих свои сборы за услуги. Наше правительство даже недавно начало требовать от больниц публиковать то, что они взимают с пациентов за свои услуги, в рамках программы по обучению потребителей. Это позволяет каждому увидеть, что их местная больница заряжает для полной замены тазобедренного сустава, и сравнить эти расходы с другими больницами и объектами на местном, национальном и даже международном уровне. Числа ошеломляют! Медико-хирургическая помощь - это многомиллиардная индустрия.

Больничные системы и приобретающие группы вести переговоры сделки с производителями устройств и согласны не разглашать подробности. Производители медицинских устройств стремятся сохранить свои цены конфиденциальными, чтобы они могли продавать один и тот же имплантат по разной цене различным учреждениям здравоохранения.

Но затраты имеют значение. Для полной замены тазобедренного сустава часть имплантата может стоить от 5000 до 12 000 долларов США в зависимости от согласованной цены. Существует мало доказательств того, что одно конкретное устройство лучше, чем другое для пациента.

Финансовые стимулы

Больницы имеют финансовые стимулы для использования более дешевых устройств. Им выплачивается единовременная сумма за процедуры. При прочих равных условиях больницы, которые используют менее дорогие имплантаты, получают большую прибыль.

Но больницы не склонны оказывать давление на хирургов, чтобы использовать более дешевые устройств. Зачем? Потому что ортопедические хирурги являются крупными предпринимателями. «Они не хотят оскорблять врачей. «Они обслуживают их, но могут, что включает в себя не указание им, какие устройства использовать».

И многие ортопедические хирурги совмещены с конкретным производителем, и получают от них консультационные сборы. Они могут также получать роялти на устройстве. Это делает их еще менее вероятными для учета затрат.

Некоторые больницы хотят, чтобы устройство стало более четким. Они надеются, что хирурги, которые знают цены, будут делать разные, менее дорогостоящие выборы. Есть некоторые проблески надежды, в том числе национальный пилотный проект, который заставляет хирурга платить за каждую операцию в зависимости от стоимости устройства, которое они используют.

По материалам: ссылка


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить