Счетчик

Читайте так же:

09.11.2017 20:15

Во все времена борода считалась признаком мужественности и брутальности. Когда мужчина принимает решение отрастить бороду, он желает, чтоб этот процесс был быстрым, за несколько дней. Борода не отрастает в одночасье, для ее появления нужно время, уж так устроена наша генетика. Для того чтобы ускорить этот процесс, возникает необходимость искать различные средства и способы, которые помогут ускорить рост волосяного покрова. Причем они должны быть по оптимальным ценам и их способ их использования был бы прост.

Миноксидил - является одним из самых современных и безопасных препаратов для ускорения роста волос на лице, используется, преимущественно, наружно, а если внутренне то только в медицинских учреждениях. Для использования миноксидил выпускается в лосьонах или пене https://beardboard.ru/boroda-i-usy/minoxidil-dlya-rosta-borody/. Данный препарат имеет сосудорасширяющее действие, с одновременным понижением артериального давления. Данный препарат замедляет значительно рецидив облысения и с высокой результативностью стимулирует рост новых волос. Поэтому так широка практика его использования именно для волос бороды. Данный препарат можно принимать достаточно долго, положительным, его действие способствует увеличению образованию новых фолликулов.

Состав препарата - это раствор 2% или 5% в виде бесцветной прозрачной жидкости. Состав 2% раствора включает в себя: миноксидил, пропиленгликоль и спирт этиловый. Производят в виде флаконов из пластика объемом 60, 80,100, и даже 360 мл, которые закрываются на защитный колпачок. Если принимать согласно рекомендуемой дозировке, то обычно флакона на 60 мл будет хватать на один месяц терапии. Необходимо отметить длительность эффекта этого препарата, роста новых волос наступает наступает не сразу, примерно через 3-7 месяцев от начала применения препарата. Практически все отзывы о миноксидиле имеют положительный характер. Использовать надо регулярно, в противном случае результат может быть утрачен.

Препарат противопоказан людям, страдающих аллергией на любой из компонентов. Не рекомендуется применять его вместе с подобными препаратами. Запрещен препарат мужчинам, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями (стенокардия, артериальная гипотония и аритмия). Так же возможны небольшие аллергические реакции, учащенное сердцебиение, обмороки, головокружение. После окончания курса эффект от применения миноксидила не пропадает, поэтому он является одним из лучших средств для роста бороды.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить