Счетчик

Читайте так же:

11.11.2017 09:44

В современном мире сфера красоты является одной и самых динамичных, что связано с востребованностью услуг в данном направлении. Одной из самых популярных процедур остается посещение солярия, в котором можно получить качественный загар в любое время года. Особенностью процедуры является ее безопасностью для человека. Загар наносится настолько бережно, что он является более безопасным, чем загарание на пляжах. Аппаратура отливается современным оснащением, что позволяет сбалансированно подойти к нанесению загара. Так у специалистов, работающих в подобных заведениях, есть возможность контролировать лучи и устанавливать длину волн для каждого посетителя.

Если вы желаете посетить солярий в Балашихе, то проще всего это сделать здесь. На сайте можно найти информацию об одном из самых востребованных заведений, специалисты которого всегда готовы прийти на помощь своим клиентам. Стоимость процедуры остается привлекательной, а ее эффективность можно заметить моментально.

Особенностью ламп, которые сегодня используются в соляриях, является отсутствие вредоносного излучения, которое могло бы нанести вред человеку. В то же время полезные волны могут быть тонко настроены благодаря использованию разнообразных приборов. УФ лучи позволяет обеспечить выработку витамина D, который принимает активное участие в строении костей мышц организма. Обеспечить получение этого микроэлемента можно благодаря длительным прогулкам на свежем воздухе, либо посещению солярия. Стоит заметить, что последний вариант позволяет обеспечить примерно на 2/3 более высокую эффективность выработки витамина D, если сравнивать с его приемом в капсулах.

Свет, который создается для загара в условиях солярия, воздействует не только на кожный покров. Лампы позволяют начать выработку серотонина, который позволяет улучшить самочувствие человека. В то же время этот гормон отлично справляется в стрессовых ситуациях, которые сегодня преследуют человека повсеместно. В зимний период посещения солярия становится еще более актуальным, так как многие испытывают депрессивные эмоции, а также реже находятся на улице, не получая достаточно солнечного света.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить