Счетчик

Читайте так же:

30.12.2017 23:06

Lucisovel является новейшим противовирусным препаратом, который начали активно использовать для комплексной терапии в ходе лечения гепатита С сравнительно недавно. В составе препарата два активных вещества - Софосбувир и Велпатасвир. Его выпускает индийская компания, и он относится к серии дженериков. Сейчас Lucisovel приобрести недорого можно на сайтах, которые специализируются на продаже и доставке этого препарата. Он представляет собой аналог - есть американский оригинал, по формулам которого и делали дженерик. Такая необходимость возникла из-за слишком высокой цены на американские препараты, которые изобретатели представили мировой общественности в 2013 году.

 

Зачем нужно было создавать аналоги-дженерики

Индийские ученые использовали наработки коллег из США (деньги не пришлось тратить на дорогостоящие и длительные изыскательские работы), компоненты. которые имеются в этом регионе в достаточном количестве, и более дешевую рабочую силу. Эти три фактора позволили снизить стоимость препаратов в 35 раз, сделав их доступными большинству инфицированных людей. А таковых в мире только по приблизительным данным насчитывается порядка 150 миллионов человек. И ежегодно число зараженных пополняется 2-3 миллионами.

Вирусный гепатит С (ВГС) относится к тройке заболеваний, которые более всех смертельно опасные вместе с онкологией и ВИЧ. Поэтому разработка дженериков стала поистине революционным событием в медицине, так как позволила предложить больным эффективное и более быстрое, чем до этого существовало (интерфероновое) лечение.

Дженерик Люцисовел с успехом прошел все клинические испытания и его использование одобрила Европейская комиссия, а применение разрешили 28 стран, в том числе и Россия. Но продажа препарата пока запрещена в аптеках. Поэтому Люцисовел приобрести в Москве можно, обратившись на специализированные на его продаже сайте. Обычно добросовестные продавцы имеют сертификаты качества на все препараты, а дилерское соглашение позволяет предлагать их по минимальным ценам. Также такие компании имеют лицензии и их деятельность узаконена.

Особенности препарата Люцисовел

Дженерику характерна способность в 95-98% случаев добиваться устойчивого вирусологического ответа - активные вещества подавляют способность вируса размножаться и создавать собственные копии. Приобрести Lucisovel недорого могут себе позволить люди среднего достатка. Тем более, что он не имеет побочных действий, как Интерферон, который вызывал жуткую интоксикацию организма. Терапия занимает 12-24 недели. Препарат выпускается в таблетированном виде. Его доставка к ближайшей станции метро или на почтовое отделение осуществляется в кратчайшие сроки после оформления заказа с помощью курьерской службы.

Приобрести Люцисовел в Москве стоит после консультации с лечащим врачом и полного обследования. Он моментально всасывается после приема и способствует активации процесса метаболизма в печени. Дженерик помогает даже при

декомпенсированном циррозе печени вместе с Рибавирином и тем, кто уже имел негативный опыт интерфероновой терапии.

По информации сайта http://india-help.com/lucisovel/


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить