Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 12:01

Косметика Мертвого моря – вы наверное хоть раз слышали о ней. Уникальный водоем, наиболее низкое место на планете, – прямо кладезь минеральных элементов. Лечебные грязи, соль и воды термальных источников являются той основой, на которой появилась и получила свое развитие индустрия здоровья и красоты. Шампуни, лосьоны, сыворотки, кремы и гели на основе грязей Мертвого моря, косметика кристина производятся многими авторитетными фирмами – Sea Beauty, health beauty, Psoherba. Рассмотрим подробнее некоторые средства косметики Мертвого моря.

 

Над разработкой составов высококачественной косметики Мертвого моря работают исследователи в областях биологии и химии, специалисты-дерматологи. Есть и серия косметических средств специально для беременных дам. Действие ее направлено на уменьшение и предотвращение растяжек, улучшение внешнего вида кожных покровов после родов. В состав кремов косметических средств С минералами Мертвого моря входят аромамасла азиатских, а также африканских растений, соли и минералы, витамины. Эти активные вещества делают кожу упругой и дают возможность дольше сохранить красоту кожи во время всего периода беременности. Рецептура кремов против растяжек , а также после родов – это результаты многолетних исследований минералов и аромамасел.

Все составляющие тщательно контролируются и проходят специальную обработку на новейшем оборудовании научных лабораторий. Крем, придающий коже упругость практически в 3 раза, состоит из аромамасел, минералов, витаминов и вытяжек из растений.

Минералы Мертвого моря после очистки соединяют с липосомным комплексом, таким образом получается поразительный результат: ваша кожа самовосстанавливается, получает красивый, здоровый вид, становится упругой и гладкой. Процессы старения под действием крема легкой текстуры значительно замедляются.

Производители косметических средств с лечебными свойствами давненько взяли на вооружение полезные свойства солей, потому компаний, которые занимаются выпуском косметических средств с натуральными компонентами, очень много. Косметика мёртвого моря health beauty применяется в разных косметологии – это и коррекция кожных проблем, и уход за волосами, телом. Имеются специальные линии для SPA в домашних условиях – это продукты – позволяющие заменять косметологические салонные процедуры на ухаживающую серию spa-косметики.

Высококонцентрированные средства для лечения угрей действуют эффективно – воспаления сразу подсушиваются, кожа успокаивается, не остается некрасивых рубцов. Такая результативность – следствие добавления в средства минералов Мертвого моря и различных выжимок из растений.

Различные составы по уходу за телом – пилинги, очищающие скрабы – делаются из мелких гранул соли, потому они мягко действуют на кожу, удаляют отмершие клетки, борятся с целлюлитом, помогая быстрее ликвидировать застойные явления в кожи, и также улучшая внешний вид кожи.

Парадокс: ведь Мертвое море – концентрация солей, соли в нем составляют около 30%, оно никогда не сможет стать домом не для одного живого организма. Потому называется Мертвым. Но минеральные вещества, грязи, микроэлементы, соли – при правильном подходе дарят долгую, красивую и здоровую жизнь человеку.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить