Счетчик

Читайте так же:

23.01.2018 20:08

Сложно представить себе человека, который бы не хотел получить привлекательную и белоснежную улыбку, которая обязательно располагает окружающих к ее обладателю. В то же время эмаль зубов у каждого из нас обладает своим определенным оттенком, что является вполне нормальным явлением. По этой причине зубы, которые имеют ослепительно белый цвет, выглядят такими ненатуральными. Появление желтизны в свою очередь может быть вызвано многочисленными факторами. В первую очередь речь идет об агрессивном воздействии среды, а также повреждении эмали, в трещины которой проникает пигмент от соков или кофе, а также накапливаются смолы от сигаретного дыма. Для восстановления первоначального вида зубов и используются специальные процедуры.

Чтобы пройти отбеливание зубов в спб, достаточно будет воспользоваться представленным сайтом отбеливание зубов. Компания предлагает своим клиентам эффективные процедуры, которые вернут привлекательность вашей улыбки. Специалисты обладают необходимым оборудованием и богатым опытом. В то же время стоимость отбеливания остается приемлемой.

На сегодняшний день выполнение отбеливания выполняется с помощью аппаратных систем. В нашей стране данная методика набирает большую популярность. В ходе исследований, проводимых известными лабораториями, удалось определить, что отбеливание является наиболее действенным и безопасным методом, позволяющим обеспечить белоснежный вид эмали.

Главным преимуществом данной услуги является то, что отбеливание позволяет сменить оттенок на 12 тонов. Это особенно важно для тех, кто не доволен своим текущим оттенком зубов. Здесь главное не переусердствовать, чтобы белизна зубов не казалась искусственной. Дополнительным преимуществом является скорость, с которой выполняются процедура. В то же время продуктивность от отбеливания примерно на треть выше, если сравнивать с аналогичными методами. После завершения работы результат виден сразу, а также сохраняется на протяжении 2 лет. При желании можно осветлить лишь некоторые участки зуба или несколько отдельных зубов, а не всю челюсть.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить