Счетчик

Читайте так же:

08.02.2018 11:03

Каждая девушка желает выглядеть бесподобно, чтобы привлечь внимание к собственному образу. Но только единицам удается действительно достичь желаемого результата. Обеспечить успех можно благодаря тщательному выбору средств для макияжа, а также определению того, к какому результату нужно стремится. Девушка должна понять, чего бы она хотела избежать – блеска или сухости. Если блеск следует устранить, то нужно отдать предпочтение матирующему тональному крему. Но такой выбор следует делать в том случае, если на коже отчетливо видны поры. В противном случае блеск является признаком того, что кожный покров не получает достаточно влаги. В такой ситуации матирующий крем лишь сделает еще хуже. Девушки, которые желают избавиться от блеска на коже без заметных пор, могут выбрать минеральную пудру, которая не оказывает высушивающего эффекта.

Советы профессионалов

Современным решением является применение перманентного макияжа, который делает образ девушки еще более стильным и эффектным. Подробнее о нем можно узнать на сайте aktyal-l.ru.

Выбирая основу для макияжа нужно обратить внимание на тип кожи. Если она является сухой, то основа должна сиять, если же кожа жирная или нормальная, то выбирают матирующую основу. Для ежедневного макияжа очень важно, чтобы он сохранялся на протяжении длительного времени. Основа и создана для этого, включая основу под тени. В процессе выбора основы для теней лучше отдавать составам в виде крема, которые смотрятся более естественно.

Корректор следует выбирать соответственно с цветом тонального крема. Если использовать различные оттенки, то в итоге можно получить эффект загара в белье. Выбирая румяна обязательно нужно попробовать несколько вариантов. Их нужно нанести на щеки поочередно, а перед этим нанести тональный крем. Внимательно проанализируйте, какие из румян больше всего подходят вам. Остановите свой выбор на тех средствах, которые качественно преображают образ. Если на коже отчетливо видны сосуды, то лучше воспользоваться оттенками розового при выборе румян.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить