Счетчик

Читайте так же:

Женские имена и цветы
25.07.2018 13:07

Как сочетаются цветы и женские имена

Знаете ли вы, что можно только зная имя, угадать, какой цветок понравится вашей избраннице? А ведь дело так и обстоит, и многовековой опыт человечества в данном вопросе сможет помочь сделать так, чтобы ваша доставка цветов произвела максимально благоприятное впечатление.

То ли "волны волшебного эфира" так настроены, то ли есть еще какая-то глубинная взаимосвязь имеется, но факт остается фактом, определенным именам соответствуют определенные цветы.

Соответствие цветов и имен

Так, Алины и лилии – это будто бы сестры, и именно доставка букетов лилий, этих цветков невинности и чистоты, доставят им наибольшее удовольствие. А вот для прекрасных Александр , кружащих голову многим мужчинам, напротив лучше всего подойдет царственная роза, которая по праву считается главным цветком мира.

Изысканным Анастасиям подойдут только изящные и нежные орхидеи и никак иначе, а Антонины без ума от символа Швейцарии – прекрасного эдельвейса, Варварам по душе придутся нарциссы, правда, надо помнить, что этот цветок – один из немногих, не сочетающийся ни с какими другими в букетах, а Викториям – мимозы, причем не только на праздник 8 марта.

Загадочные Екатерины обожают мистический лотос, этот цветок Древнего Египта и Индии, а Елизаветам подавай пышный гиацинт, для Жанн, как будто впитавших в себя дух воинственной Орлеанской Девы, лучше всего будет заказать доставку цветов от салона iris24.ru – гладиолусов, чье название идет от мечей гладиаторов, а для Зин подойдут хризантемы, эти священные для Японии цветы.

Инны обожают самый древний цветок в истории человечества ирис, а Ирины – камелии, Кристины сходят с ума от запаха жасмина, а Лилии любят гортензии, Майям подавай ромашки, а Натальям – астры, причем , чем многоцветнее будет этот букет, тем лучше! Нины – это фиалки, Ольги – подснежники, а Раи являются любительницами голландских тюльпанов. Гвоздики идеальны для Светлан, пышноголовые георгины – для Риммы, а Яны обожают пионы...

А если не знаем имя?

Тогда сложнее! Если объект вашего обожания настолько загадочен, что вы пока еще даже не узнали ее имени, то, чтобы доставка цветов стала максимально удачной у вас есть только один способ – описать внешность девушки опытному флористу из салона цветов и надеяться, что этот "цветочный гуру" подберет идеальный букет под ее внешность. Здесь тоже есть свои соответствия и предпочтения в выборе цветов, но это уже тема для совсем другой статьи...


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить