Счетчик

Читайте так же:

Биоревитализация вокруг глаз: мифы и реальность
30.07.2018 13:25

Биоревитализациявокруг глаз – это методика омоложения с использованием гиалуроновой кислоты. Она направлена на устранение первых и основных признаков старения: синяков под глазами, мешков, темных кругов, «гусиных лапок», морщин и т.д.

Процедура пользуется широким спросом среди женщин возрастной категории 25+, поскольку с годами упругость, эластичность и тонус кожи снижается, что приводит к появлению отеков, синяков и других нежелательных проблем.

Показания:

  • выраженные круги под глазами даже в расслабленном состоянии,
  • постоянная отечность,
  • мешки и синяки под глазами,
  • сосудистые звездочки,
  • расширенные капилляры,
  • пигментные пятна.

Биоревитализация может проводиться как инъекционным методом, так и с помощью лазерного аппарата. Главное – правильно выбрать клинику, использующую современные препараты и специализированное оборудование (например, «RemedyLab» https://remedylab.ru/procedure/biorevitalizacija).

5 распространенных мифов о биоревитализации

Биоревитализация вокруг глаз относится к числу процедур, вызывающих множество вопросов. Специалисты клиники «RemedyLab» (официальный сайт – https://remedylab.ru/) готовы развенчать 5 наиболее распространенных мифов о биоревитализации.

Миф №1 – «Процедура – слишком дорогая, поэтому она недоступна многим женщинам и мужчинам»

Реальность: Не соответствует действительности, поскольку цена биоревитализации напрямую зависит от объема используемого препарата. Стоимость процедуры в некоторых случаях составляет не более 10-12 000 рублей.

Миф№2 – «Инъекционные методы – травматичны и опасны»

Реальность: Единственная угроза – это индивидуальная непереносимость компонентов в составе препарата. Правильный выбор клиники, использующей сертифицированные средства, и проводящей тщательное обследование перед биоревитализацией, позволит этого избежать.

Миф №3 – «Результат держится всего 5-6 дней, не дольше»

Реальность: Пройдя необходимое число процедур, результат будет сохраняться до нескольких месяцев и даже до года. Только разовые или неправильно проведенные сеансы биоревитализации приводят к недолговечному эффекту.

Миф №4 – «С помощью этой процедуры на зрелой коже никакого результата не удастся достигнуть»

Реальность: До начала сеанса биоревитализации проводится консультация, во время которой определяется число процедур и объем препарата. Специалист учитывает особенности каждой кожи. Только правильный выбор препарата позволит достигнуть видимого и продолжительного результата.

Миф №5 – «На тонкой коже биоревитализацию делать запрещено»

Реальность: Пациентам с тонкой кожей можно делать процедуру, НО необходимо правильно подобрать препарат. Никаких противопоказаний нет, ведь тонкая кожа – сухая и просто требует интенсивного увлажнения.

В первые 4-5 дней после биоревитализации не рекомендуется краситься. Для очищения кожи используйте не обычную воду, а обеззараживающие лосьоны и растворы. В качестве дополнительного ухода применяйте гели для регенерации.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить