Счетчик

Читайте так же:

Extreme Caviar Intensive Anti-aging Set – полноценный уход за волосами
15.08.2018 13:25

EXTREME CAVIAR INTENSIVE ANTI-AGING SET (MiriamQuevedo, Испания) – лимитированный набор, состоящий из 3-х продуктов и обеспечивающий активный регенерирующий уход за волосами, а также кожей головы.

Содержание набора

Роскошная линия Extreme Caviar Intensive Anti-aging Set включает 3 продукта:

  1. Шампунь.
  2. Бальзам-кондиционер.
  3. Сыворотку, обладающую омолаживающим и восстанавливающим действием.

Объем каждого флакона в серии – 100 мл. Детальнее о характеристиках линейки по уходу за локонами - https://www.maruga.ru/catalog/sredstva-dlya-volos-i-kozhi-golovy/extreme-caviar-intensive-anti-aging-set/.

Imperial Smoothing Shampoo

Усовершенствованная формула шампуня, обеспечивающая совершенную мягкость и сияние локонов. Новый продукт в серии от MiriamQuevedo – отличное решение для различных типов волос. Рекомендован для сухих, ломких и вьющихся локонов. Шампунь гарантирует полное очищение и дальнейшую простоту расчесывания.

Использование: Немного шампуня из набора нанесите на влажные локоны, промассируйте у корней до образования густой пены, тщательно смойте. Еще раз повторите процедуру при необходимости. Применяйте 2-3 раза в неделю.

Conditioner Balm

Лучший выбор для ухода за любым типом волос. Высокоактивные ингредиенты в составе бальзама обеспечивают прочность волосяных луковиц, глубоко питают и регенерируют волосяной стержень. После применения кондиционера чешуйки кутикулы приглаживаются, а волосы становятся более мягкими, увлажненными и блестящими.

Использование: Немного кондиционера из серии нанесите на предварительно промытые, влажные локоны. Распределите бальзам по всей длине волос. Через 7-10 минут смойте водой. Бальзам рекомендован к нанесению после мытья головы шампунем из этой серии.

Restructuring Luxe Serum

Сыворотка способствует легкому расчесыванию локонов и безопасной укладке с помощью фена и утюжка. Предотвращает пушение волос, гарантирует мягкость локонов от корней до кончиков. Антистатическое действие. Укрепляет волосяной стержень, предотвращая его обламывание и разрушение.Средство подходит для различных типов волос.

Использование: Немного сыворотки из набора нанесите на влажные локоны. Аккуратно распределите средство по всей. Не требует смывания. После впитывания сыворотки (1-2 минуты) приступайте к расчесыванию и привычной укладке.

Особенности лимитированной версии

В состав каждого продукта из эксклюзивного набора входит вытяжка черной икры, натуральные экстракты, пантенол. Эффективность каждого средства гарантирует витаминизированный набор из 10 элементов, обладающих ревитализирующим (восстанавливающим) действием.

Особенности лимитированной линии, предназначенной для полноценного ухода за волосами:

  • Эксклюзивные формулы, созданные и проверенные испанским брендом MiriamQuevedo в Лабораториях крупного Научного и Исследовательского центра;
  • Стильное оформление упаковки. Используемое для её созданиясырье является экологически чистым, а дизайн и цветовая палитрасоответствует международным новациям;
  • Новейшие технологии. Каждое средство разрабатываетсяна основе физиологических особенностей волосразличного типаи структуры.

Здесь представлен впечатляющий выбор средств по уходу за волосами от MiriamQuevedo с описанием состава, предполагаемым действием и рекомендациями по использованию. Продукты из серии предназначены для профессионального и домашнего применения.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить