Счетчик

22.08.2018 20:22

Окрашивание волос в стиле омбре – это методика, которая позволяет добиться максимально натуральной и ухоженной прически. Выполняться процедура может на прядях различной длины, однако наиболее выигрышный вариант – окрашивание на средние и длинные волосы.

Картинки по запросу Окрашивание волос омбре: техника плавных переливов

Кому подойдет техника омбре?

Процедура выполняется на светлых и темных волосах, в большинстве случаев специалист подбирает естественные тона, которые могут быть светлее натурального оттенка.

С помощью этого подхода вы сделаете лицо более выразительным, подчеркнете яркость глаз и их привлекательность. Кроме того, техника подойдет занятым женщинам, у которых нет времени каждые несколько недель посещать парикмахера. С помощью правильно подобранных средств ваша прическа будет выглядеть аккуратной и ухоженной несколько месяцев, к тому же не придется постоянно прокрашивать корни.

Варианты омбре

Вы можете обратить внимание на классический вариант, который предполагает растягивание оттенка. В верхней части волос будет находиться темный цвет, который постепенно переходит к более светлому варианту. Для создания этих светлых переливов специалист может использовать одновременно несколько оттенков.

Картинки по запросу Окрашивание волос омбре: техника плавных переливов

Если вы предпочитаете экстравагантный стиль, обратите внимание на сочетание ярких цветов с классическим темным или светлым оттенком. При этом переливы могут быть плавными или резкими (в результате такого подхода создается четкая линия, как правило, посередине).

Обратное омбре – это еще один оригинальный вариант, в ходе исполнения которого мастер прокрашивает не кончики, а корневую часть (как правило, в светлый оттенок). Такая прическа выглядит необычно, однако в этом случае за ней придется тщательно ухаживать и периодически обновлять цвет.

Достоинства профессионального окрашивания в этом стиле

Омбре ( подробнее, тут http://colbacolorbar.ru/ombre-ambre-okrashivanie-volos/ ) – это универсальный вариант, который подойдет женщинам в любом возрасте, независимо от структуры и состояния волос. Если ваши пряди сильно повреждены, специалист порекомендует вам профессиональные средства для ухода перед окрашиванием. К достоинствам техники относится следующее:

  1. Использование нескольких похожих по цвету оттенков позволяет добиться естественности.
  2. Прическа длительное время сохраняет привлекательный вид, вам потребуется только укладывать ее.
  3. В процессе окрашивания колорист использует безопасные красящие компоненты и увлажняющие средства, которые не вызывают чрезмерной сухости и повреждения прядей.
  4. Омбре отлично подходит для не слишком густых волос, ведь с помощью правильного сочетания оттенков можно добиться зрительного объема.

Перед проведением процедуры убедитесь в профессионализме мастера и его готовности учитывать ваши пожелания при создании нужного оттенка.

Источник: http://colbacolorbar.ru/


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить