Счетчик

Читайте так же:

02.03.2019 19:12

Картинки по запросу Выбор вакуумного массажера

Наиболее простым является баночный массажер, то есть для массажа используются силиконовые медицинские банки. Для этого достаточно нанести на на кожу массажное масло, «поставить» банку на проблемный участок кожи и аккуратно начать массаж по направлению снизу –вверх. Заниматься таким массажем очень неудобно, ведь очень часто целлюлит образуется на труднодоступных участках тела.

 

Более удобным для антицеллюлитного массажа будет аппаратный аналог банок – вакуумный массажер, который может быть укомплектован роликом для усиления эффекта от антицеллюлитного массажа. Для использования вакуумного массажера не требуется каких-то профессиональных навыков и его можно с успехом использовать в домашних условиях.

При выборе вакуумного массажера, обратите внимание на его комплектацию, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Вакуумные массажеры могут отличаться основными функциями, дополнительными возможностями, способом питания.

Предпочтение стоит отдавать аппаратам с прорезиненной ручкой, в комплект которых входит сразу несколько насадок, что даст возможность массажировать различные участки тела. Желательно, чтобы массажер был оснащен регулятором интенсивности, что даст возможность увеличивать нагрузку постепенно, если целлюлит ярко выражен, отдайте предпочтение вакуумным массажерам, внутри которых находятся специальные ролики.

Рекомендации по проведению процедуры

Картинки по запросу Выбор вакуумного массажера

Перед началом процедуры необходимо подготовить сосуды с помощью легкого массажа и теплого душа. Затем нанесите на проблемную зону косметическое антицеллюлитное средство и приступайте к процедуре массажа. Очень важно заранее ознакомиться с инструкцией как правильно пользоваться массажером именно для вашей прогблемы. Проводить процедуру массажа нужно правильно, начиная от щиколоток по направлению вверх, что совпадает с движением лимфы и способствует увеличению ее оттока. На одном проблемном участке не стоит задерживаться дольше 15 минут, проводить сеансы рекомендуется 3 раза в неделю.

Соблюдая эти несложные рекомендации, можно добиться видимого результата уже через несколько месяцев.

Заключение

Вакуумный массажер – эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Применяя его в комплексе с физическим нагрузками и правильным питанием Вы обязательно добьетесь потрясающих результатов.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить