Счетчик

Читайте так же:

09.09.2021 03:50

Компания KOSMO DOM, действует в области косметологического оборудования больше 5 лет. Организация помогает выбрать необходимое клиентам оборудование. Поддержка обеспечена с самого старта – от подбора подходящего комплекта до подбора качественного прибора. Поэтому в KOSMO DOM можно приобрести оборудование гарантированно качественное и по приемлемой стоимости. Безусловно, все оно имеет соответствующие сертификаты, проблем в работе с аппаратами не будет. Кроме того, на всю продукцию предоставлена годичная гарантия.

На официальном сайте KOSMO DOM предложены хиты продаж, новинки, рекомендованные модели. Каждый аппарат снабжен подробным описанием, представлены фото.

Уникальное оборудование для массажа

Аппараты для выполнения массажа являют собой специальное косметологическое оборудование. Действие устройств основывается на уникальной методике: воздействие сфокусированного ультразвука высокой точности на глубинные ткани организма.

Если для сравнения брать привычные устройства, то в них излучение сгенерированного ультразвука происходит лишь вдоль единой линии на манипуляционном блоке аппарата. В определенных ситуациях это чревато затруднениями.

На представляемых массажных аппаратах имеется до двенадцати линий на манипуле. Таким образом, при массажных процедурах возможна свободная регулировка между имеющимся количеством линий. Поэтому побочные эффекты сглаживаются.

Особенности аппаратов

Задействуются в аппаратах многомерные параметры с возможностью регулировки:

●       междурядное и межточечное расстояние;

●       подача энергии в каждую точку;

●       отслеживается длина линий.

Предлагаемые для выполнения массажа аппараты способны воздействовать на самые разные терапевтические локации. Эффект от их применения многогранен. Это:

●       общая корректировка фигуры;

●       омоложение кожи на лице;

●       избавление от морщин;

●       так далее.

Точечное воздействие обеспечивается даже на наиболее глубокие слои кожи, в которых происходят процессы сокращения волокон (эластиновых, коллагеновых) и активируется выработка последних организмом.

В итоге происходит сжатие прежних волокон, и они довольно быстро сменяются обновленными. Таким образом, обновляется коллагеновый каркас, стимулируются мышечные волокна. Оборудованием со сменными насадками обеспечена тканевая обработка на глубине до 16 миллиметров.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить