Счетчик

Читайте так же:

06.06.2017 15:03

Крит Отели 5 звезд.

Еда и напитки на Крите и в самолете.

Еда в самолете:

Вода, напитки. Жидкости в сумочке проносить с собой в таможенную зону сейчас запрещено. Поэтому минералку покупали уже в Дутике. Конечно, дороже, чем в городе. Но в самолете цены ещё покруче. Возьмите чек, фирменный пакет, проходите на борт с Вашей минералкой.

Перед вылетом подкрепились

В Рижском аэропорту

Напитки на бору предлагают за деньги. Чай, кофе, соки, минералка, фанта, и т.д. Пиво, вино, что-то алкогольное ещё, не запомнила, т.к. не было актуально. Многие брали и напитки и еду. Кофеёк я выпила... Личный алкоголь употреблять запрещёно, но на борту предлагают купить и выпить,- можно (кому очень необходимо). Поскольку через пару часов уже будет ол инклюзив,- к чему лишние траты?:)))

В самолете (летели Латчартером) сейчас не кормят (экономкласс). Точнее,- кормят, но за дополнительную плату. Бизнесс класс ест, как и раньше. И даже выбирает мясо или рыбу. Первые 6 рядов ели и были довольны (мы сидели на 8-ом). Пахло съедобно.

Поскольку мы опытно и удачно подкрепились перед вылетом в аэропорту, в самолете на еду не соблазнялись:)))

Критский хлеб

Хлеб на Крите

На обратном пути мы заказали ребенку большую горячую булку с курицей, т.к. дома нас никто не ждал с ужином... Булка оказалась вкусной и была съедена без остатка!:) К тому же, я сдала почти всю мелочь (лишний груз) 3,5 евро.

А сейчас,- самые вкусные Критские угощения, которые нам удалось отведать.

Как фанат морепродуктов,- я была в полном восторге от еды в отеле Aldemar Knossos Royal! Креветки во всех возможных видах на обед и ужин.

Коктейль из морепродуктов и на горячее, и как холодные закуски.

рыба, рыбка, рыбешка.... Всякая разная Даже вот такая

Рыба на обед

Рыба на ужин

Суперская! Вкусненькая! Ням!:)))

Гарнир в ресторане к рыбе,- подавали минимальный. Да, там кроме лимона можно и ничего не подавать.

Мидии

Мидии

Но самыми вкусными оказались горячие мидии!

Их готовили прямо на наших глазах, обжариваяна оливковом масле в огромных сковородках! С морковкой, луком, цукини, приправами. Я просто поливала лимоном и объедалась... К концу ужина эта "закуска" обычно заканчивалась. НО! В отеле Aldemar Knossos Royal после закрытия центрального ресторана открывается ночной. Ассортимент там поменьше, но мои любимые мидии и там подавали!

А вот такое блюдо, не знаю как называется, очень понравилось моей второй половине.

Очень вкусная закуска

Очень вкусная закуска

Нежнейший конвертик из слоеного теста заполнен фаршем из молотого куриного мяса со специями, пряностями и какими-то добавками. Мне размер понравился! Маленькая закусочка. В желудке место остается еще для остального. Подавали горячим. (ну ладно, очень теплым...) А как красиво оформлено! Но такую закусочку подавали только в Греческом ресторане, где 1 раз за отдых можно заказать столик, всё оплачено (all inclusiv). В центральном ресторане таких уж изысков не подавали.

Lobster Night

Омар

Ну, и конечно,- НОЧЬ ЛОБСТЕРА! За эту пришлось заплатить. Но это,- только по моему хотению! Почти мечта!:))) Не пожалели 40 Евро. Про изыски, обслуживание и праздник,- хочу отдельно написать.

Понравилось, что в конце ужина к нам вышел сам шеф повар, который готовил Омаров! Жаль, не сообразила его сфотографировать... Поинтересовался,- как нам его приготовление понравилось? А мне не с чем было сравнить. Я впервые лобстеров ела... Надо же когда-то начинать!?


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить