Счетчик

Читайте так же:

07.06.2017 14:59

Стремление быть стройными, красивыми, энергичными и здоровыми людьми неразрывно связано с таким понятием как здоровая и полезная пища. Самое полезное питание – это ежедневный сбалансированный рацион, который включает в себя достаточное потребление белков, жиров, углеводов, а также витаминов и микроэлементов. При этом не следует забывать, что ни в коем случае нельзя сокращать количество приемов пищи в день, лучше есть небольшими порциями и чаще, чем один раз в день, но в размере пару килограммов.

О каких продуктах питания следует навсегда забыть для людей, которые уважают свой организм и ценят свое здоровье – слишком высококалорийные продукты питания, сладкие газированные воды, алкогольные напитки, сдобные изделия и, конечно же, еда из ресторанов быстрого питания.

В последние годы по Соединенным Штатам Америки прокатилась волна судебных разбирательств, в которых жители Америки требовали денежную компенсацию от руководства сети ресторанов быстрого питания (McDonald's, Burger King, Wendy's и Kentucky Fried Chicken) за причиненный ущерб их здоровью. По словам истцов, они на протяжении десятилетий употребляли в пищу, кулинарные блюда быстрого питания, не подозревая о том, какой наносят вред своему здоровью. Наивные американцы полагали, что если на рекламных плакатах и буклетах нет информации о возможном вреде для здоровья, от употребления тех или иных продуктов питания, то и употребляют они исключительно полезную и здоровую пищу.

А что же послужило причиной того, что жители Америки заподозрили рестораны быстрого питания в изготовлении высококалорийных и не всегда полезных кулинарных блюд? Значительное увеличение людей (в том числе детей и подростков) с избыточной массой тела. Напомним, что симптомы ожирения проявляются в виде значительного увеличения массы тела (в том числе подкожного жира), отдышки, быстрой утомляемости, повышение артериального давления, заболевания кожи и т.д. А симптомы ожирения требуют уже обращения к специалистам – диетологам, которые назначают комплексное лечение этого недуга, включая низкокалорийную и сбалансированную диету, а также регулярные физические нагрузки.

Команда адвокатов, представляющая интересы ресторанов быстрого питания, выстроили защиту на убеждение того, что тучные люди сами виноваты в своих заболеваниях, т.к. ведут малоподвижный и пассивный образ жизни.

В недавнем прошлом английские исследователи, занимающиеся вопросами изучения проблемы ожирения в развитых странах, пришли к ряду неутешительному выводу. По их мнению населения в развитых странах потребляет в сутки намного больше калорий, чем расходует, что неминуемо ведет к стремительному набору лишних килограмм.

Подведя итог всему выше сказанному, мы с уверенностью заявляем, что самое полезное питание никогда не будет реализовываться в сетях ресторанов быстрого питания. Если Вы готовы рискнуть своим здоровьем, качеством и продолжительностью своей жизни, то мы предлагаем на собственном опыте убедиться в том, что ничего, кроме быстрого набора в весе и плохого состояния здоровья, еда из McDonald's, Burger King, Wendy's и Kentucky Fried Chicken, не приносит.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить