Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 11:53

Свиные отбивные

Любимое блюдо моего мужа :) Мясо получается мягким!

Берем: свинину – 1 кг; куриные яйца – 2-3 шт.; панир. сухари; соль; перец молотый или приправа для свинины.

Мясо моем и разрезаем (поперек волокон) на куски шириной приблизительно 2 см. 1Каждый кусок отбиваем, солим, перчим, складываем в кастрюлю и ставим в холодильник на час. За это время мясо замаринуется.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. В одну тарелку разбиваем яйца и немного взбиваем, а в другую насыпаем панировочные сухари. Достаем мясо и каждый кусочек окунаем сначала в тарелочку со взбитыми яйцами, затем в панировочные сухари (можно и наоборот, тоже получится вкусно) и обжариваем до золотистой корочки.

Когда все отбивные обжарили, складываем их в глубокую сковороду ,наливаем воду, ставим на медленный огонь и тушим минут 30-40.

Суп из рыбных консервов

Не смотря на простоту приготовления, этот суп обладает неповторимым вкусом

Ингредиенты:

(количество ингредиентов для этого супа рассчитано на двухлитровую кастрюлю) рыбные консервы (сайра или скумбрия) – 1 жестяная банка; лук– 1 шт.; картофель – 1 шт.; рис – 3 ст.ложки; солёный огурец – 1-2 шт.; лимон – 1 долька; соль – 1,5 ч.ложка; перец – 2-3 шт.; лавр. лист.

Наливаем в кастрюлю примерно 1,7 — 1,8 литра воды и ставим на максимальный огонь. Хорошенько промываем рис. После закипания воды делаем огонь меньше и бросаем промытый рис. Варим минут до готовности.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить