Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 12:09

Как и каждая любящая мама, я выбирала для своих маленьких девочек самую лучшую еду. Первые полгода проблемы не существовало, я их кормила только молоком, при этом, сама сидела на диете, так как у старшей дочери была сильная аллергия. Естественно, когда настало время вводить прикорм, возник вопрос, что и как давать малышке. Советчиков было много, одним из советов было сварить обычную кашу и измельчить в блэндере.

Но я, как биолог-химик знаю, что многие злаки (из которых готовят каши) обрабатывают пестицидами, особенно рис. В нашей стране нет обязательной проверки на концентрацию пестицидов в крупах, поэтому я склонилась к растворимым кашам, приготовленным специально для детского питания. Ведь большинство известных фирм обязательно проверяют детское питание на уровень пестицидов.

Сначала мы пробовали каши разных производителей. Но остановились на кашах и пудингах фирмы Heinz. Детское питание этой фирмы, на мой взгляд, имеет оптимальное соотношение цена-качество. Есть кашки других фирм, аналогичного качества, но они дороже, а более дешевые не всегда имеют соответствующее качество.

Кашки Heinz рассчитаны на любой возраст, для самых маленьких, которым нельзя употреблять в пищу глютен и белки молока – это безмолочные гречневая, кукурузная и рисовая, они выпускаются в чистом виде, а также с добавкой фруктов или Омега-3 жирных кислот, которые улучшают умственное развитие. Эти кислоты также содержатся в рыбе, но ее до 10-12 месяцев деткам не рекомендуют.

Для карапузов постарше, есть молочные кашки из всех видов круп, в том числе и смешанные из нескольких злаков. Но сердце и животик моих дочек завоевали «Лакомые кашки» и пудинги Heinz с молоком и фруктами. Даже самые нелюбимые продукты, замаскированные этими кашками, очень быстро поедались и поедаются моими дочками. Все кашки Нeinz содержат основные витамины и минералы, которые помогают малышам расти здоровыми.

Конечно, сейчас, когда моя младшенькая доросла до прикорма, мы покупаем только кашки этой фирмы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить