Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 16:08

Кофе украшает жизнь. Это одна из тех маленьких радостей, которые может себе позволить любой человек.

Чашечка душистого напитка – элемент ритуала, без которого утро выглядит незавершенным, а день монотонным. Иными словами кофе не только питает и бодрит, но помогает структурировать время. За свою жизнь я перепробовала разные марки, никак не могла выбрать ту, которая устроила бы по всем статьям – вкусу, аромату, цене, стабильности качества. И вот уже около года покупаю «Черную карту» — похоже, пора кричать: «Эврика!»

Главное, конечно, вкус. Заваривая напиток по традиции в турке, я сделала открытие, которое, возможно, покажется смешным. Я с детства знала, что кофе горчит, поэтому добавляла сахар и сливки, в том числе и в «Черную карту». Потом, в борьбе за фигуру, легко отказалась от сахара, а на смену сливкам пришло молоко. Когда однажды утром в доме не оказалось молока, и пришлось заварить черный кофе, до меня дошло, что горечи нет! Это стало решающим моментом выбора. Бархатный, тонкий букет — сочетание мягкого вкуса и нежного запаха.

Кофе у нас дома пьют много – по чашке утром для всей семьи, по чашке днем, гости приходят, друзья. Не замечаешь, как заканчивается очередная упаковка. Отсюда — второй важный критерий - стоимость. При хорошем качестве она весьма демократична. Я покупаю любимый напиток в нужном количестве, не отказывая семье в других удовольствиях.

Отдельно хочется сказать об упаковке. «Кофейное солнышко» на пачке легко узнать издалека, а цвет ассоциируется с южным солнцем, огнем, на котором обжариваются зерна. Пустые пакеты из плотной фольги мы используем вторично – в них удобно укладывать бутерброды для загородных прогулок.

Вот какой приятный во всех отношениях продукт, и вдвойне радостно то, что выпускается он в России. От себя лично и от всей семьи говорю спасибо производителям.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить