Счетчик

Читайте так же:

09.06.2017 16:33

6-12 месяцев.

КИТАЙСКАЯ ТЫКВА С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ

Нам понадобится:

* 200 г китайской тыквы

*20 г рубленной говядины

*1 помидор

*1 ч.л. рапсового масла

Процесс:

Ошпарьте помидор, снимите кожицу.

Помойте тыкву сверху,удалите волокна и зерна.

Положите в кастрюлю маленькими кусками с рубленной говядиной и помидором. Залейте водой так,чтобы вода закрыла продукты и под крышкой варите до мягкости тыквы при прокалывании ножом на умеренном огне минут 15.

Слейте воду от варки в отдельную миску.Измельчите все миксером,при необходимости разбавив пюре водой от варки.В конце добавьте рапсовое масло и перемешайте.

12-18 месяцев.Патиссон и картофель с рыбой.

Помойте один маленький патиссон(или кабачок),удалите хвостик.Очистите 1 небольшую картофелину.Нарежьте овощи на маленькие кусочки и варите 15 мин. в пароварке с 30 г филе белой рыбы.Когда овощи станут достаточно мягкими,измельчите их миксером вместе с филе.Добавьте

1 ч.л. оливкого масла и сок лимона.

18-24 месяца.Белая фасоль с беконом и помидорами.

Вылущите 250 г белой фасоли и помойте ее.Нарежьте

1 ломтик нежирного бекона на очень мелкие кусочки.

Ошпарьте кипятком,снимите кожуру и удалите семена из двух помидоров.Помойте 1 стебелек свежего тимьяна и 1/4 лаврового листа.Очистите 1 репчатый лук с зелеными побегами и измельчите его.Варите фасоль 5 мин. на пару,затем положите ее в кастрюлю вместе с вышеперечисленными ингредиентами. Варите до тех пор пока фасоль не станет совершенно мягкой. Извлеките тимьян и лавровый лист, добавьте 1 ч.л. оливкового масла,затем измельчите миксером в пюре.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить