Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 06:55

Хочу рассказать о таком простом рецепте как приготовить клецки из овощей. Это на мой взгляд очень оригинальное блюдо, которое не оставит равнодушным не кого. Клецки из овощей это отдельное, самостоятельное блюдо которое само себя дополняет.

Ингредиенты для клецек из овощей:

Овощное ассорти (морковь, капуста, картофель) — 600 гр.

Яйца — 2 шт.

Белый хлеб — 2 ломтика.

Мука — 250 гр.

Панировочные сухари — 2 столовые ложки.

Молоко — 200 мл.

Мясной бульон.

Сливочное масло — 180 гр.

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления клецек из овощей:

1.Как приготовить клецки из овощей.

2.Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить клецки из овощей.Клецки.

3.С начало берем все овощи ( морковь, капуста, картофель) моим их, а затем чистим, после чего мелко нарезаем, обжариваем на сковородке в половине нормы сливочного масла, затем добавляем не большое количество бульона или кипяченной воды, тушим до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.

4.После чего, берем ломтики хлеба, нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковородке в сливочном масле для клецек, после чего охлаждаем, хорошо перемешиваем с яйцами, молоком и мукой.

5.После, когда овощи потушились для клецек, их нужно тоже остудить и добавить в нашу общую массу, посолить, поперчить и сформировать из нее клецки, предварительно сполоснув руки холодной водой.

6.Поставить кастрюля с подсоленной водой на огонь, когда она закипит положить наши клецки, варить 10 минут.

7.После приготовления, клецки выловить из кастрюли и сложить в блюдо.

8.Обжарить панировочные сухари в остатке сливочного масла и этими сухарями посыпать наши клецки.

9.Клецки из овощей готовы, теперь их можно подавать на стол.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

При покупки овощей обратите внимание на их целостность и пригодность к приготовлению. Бульон можно заменить кипяченной водой, наливать бульона надо где то пол стакана для того чтобы овощи немного про тушились. Все ингредиенты после об жарок нужно остужать обязательно. Украсить клецки можно так же веточками зелени.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить