Счетчик

Читайте так же:

31.07.2017 07:07

Хотелось бы сегодня затронуть такую тему как котлеты рыбные. Их рецепт очень прост и легок в приготовлении. Их можно подавать почти ко всем блюдам и к праздничному столу они тоже хорошо подходят.

Ингредиенты для котлет рыбных:

Рыба — 500 гр.

Репчатый лук — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Пшеничный хлеб — 120 гр.

Панировочные сухари — 5 столовых ложек.

Мука — 200 гр.

Молоко — 150 гр.

Растительное масло — 3 столовых ложки.

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления котлет рыбных:

1. Как приготовить котлеты рыбные.

2. Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить котлеты рыбные.

3. Сначала нужно взять рыбу я обычно использую хек, а вы можете взять любую рыбу.

4. Берем рыбу, моем чистим ее и режим на кусочки, затем пропускаем через мясорубку ( желательно несколько раз.)

5. После этого берем хлеб и размачиваем, его в молоке после чего пропускаем тоже через мясорубку.Котлеты рыбные.

6. Репчатый лук тоже чистим, режим и пропускаем через мясорубку.

7. После этого вбиваем два яйца, перчим, солим и перемешиваем до однородной массы.

8. После этого фарш разделяем на маленькие шарики и лепим с них рыбные котлетки.

9.После этого берем каждую рыбную котлету и обволакиваем ее в муке, после этого в яйце и запанируем в сухарях.

10. Сковородку поставить на огонь и выложить рыбные котлеты на нее и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.

11.После того как котлеты рыбные поджарятся их нужно сложить в чугунок на дно немного налить растительного масла и кипяченной воды и поставить на огонь, чтобы они про тушились, где то 30 минут.

12. Рыбные котлеты готовы, их можно подавать на стол.

Интересные наблюдения до выше сказанного:

Рыбу можно выбрать любую по вашему желанию главное, чтобы она была пригодна к готовке. Для того, чтобы обмакнуть готовые котлеты нужно все ингредиенты рассыпать по маленьким емкостям и последовательно как сказано в рецепте обмакивать рыбные котлеты. Для тушения котлет лучше всего использовать чугунок для того, чтобы котлеты не пригорел.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить